Сейчас этот форум просматривают: Pomutim и гости: 6
VAM_ писал(а) 16 июл 2023, 22:16:Выглядит не реально.
8. Я сейчас нахожусь в Китае и скоро у меня заканчивается срок действия визы, могу ли я отправить свой паспорт другу в Россию, и он подаст заявление на новую визу вместо меня?
Ответ: нет. Прежде всего, вы должны покинуть страну до истечения срока действия визы, либо проконсультироваться в местном миграционном отделе, возможно ли подать заявление о продлении визы на месте. Далее, при обращении за визой в Посольство или Генконсульства Китая в России «заявитель должен находиться в России». Посольство и Генконсульства Китая в России будут отказывать в визах «лицам, которые не находятся в России».
DmitryZ89 писал(а) 16 июл 2023, 22:30:Мда, как был там совок, так и остался поныне - даже предварительная запись не спасает ситуацию. Страшно даже представить, что там начнется, когда введут сбор биометрии.
VAM_ писал(а) 17 июл 2023, 09:47:О совке.
reza1 писал(а):Кто недавно подавал в Мск, как сейчас ситуация с очередями?
У меня запись на 9.30, во сколько лучше приходить чтобы успеть подать доки?
Eacwarp писал(а) 17 июл 2023, 14:00:Господа, кто в теме, подскажите пожалуйста, можно ли при подаче анкеты изменить некоторые мелкие детали (название отеля) и поменять срочность с обычной на срочную? Буду очень благодарен
VAM_ писал(а) 17 июл 2023, 14:35:Приветствую!
По Москве.
У всех 300-500 человек будет запись на 9:30.
А внутри 3 окошка на подачу, 1 окошко забрать паспорт.
Советую приехать до 6:00, чтобы быть в очереди 20м-50м. Первые приезжают к 3:00 - 4:00.
Иногда, первые записывают по телефону в очередь. Если телефон узнаете, сможете также сделать. В такой день, приехав к 6:00 будете 50-м.
Утром точно проходит 50-70 человек до 12:00. После 12:00, по воле консула могут ещё принять людей после обеда, а могут и нет.
reza1 писал(а) 17 июл 2023, 14:59:Вы давно подавали сами? Просто разного рода слышал инфу по прошлой недели, все кто приходил к 9,30 подавались в этот день.
Nauta_n писал(а) 18 июл 2023, 00:01:Подскажите пожалуйста, где найти приглашение в консульство (и нужно ли оно вообще) для туристической визы? Это помимо распечатанной анкеты и распечатанной бумажки о брони времени и даты посещения консульства
Denis_Nikolaevich писал(а):В Питере такое возможно, в Москве к 11 приедете - не попадете вообще
VAM_ писал(а) 18 июл 2023, 09:40:Подскажите, если я в анкете для студенческой визы по прибытию указала один город, а хотелось бы до учёбы ещё побывать в центре, в Пекине например, возникнут ли в Посольстве потом с этим проблемы?
Diana 7890 писал(а) 18 июл 2023, 10:05:Подскажите пожалуйста, что-либо связанное с подтверждением об отсутствии ковида нужно брать с собой, если летишь непосредственно в Китай?
rozayrozay писал(а) 18 июл 2023, 17:24:На сколько дней рассчитывать ожидание в Екате или прям день в день могут сделать?
Denis_Nikolaevich писал(а):Реально из так редко выкладывают?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай