Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
742 писал(а) 20 июл 2023, 11:05:предлагают сменить пол
AYDIN DAG писал(а) 26 июл 2023, 09:46:Подскажите, пожалуйста, когда покупал авиабилеты а/к Air India на сайте trip.com нужно было только имя и фамилия вбить и данные по дате рождения. После я проверил заказ на официальном сайте и увидел в электронном билете там указано adult и имя с фамилией. Но при этом в личном кабинете на сайте не вбили год рождения а только день и месяц. Это может быть проблемой?
AYDIN DAG писал(а) 26 июл 2023, 09:54: В электронном билете который я скачал с сайта вообще ничего нет про данные с рождением. Просто написано Adult . Имя+ фамилия и номер электронного билета.
AYDIN DAG писал(а) 26 июл 2023, 10:19:даты тоже есть при оформлении
При оформлении авиабилета по внутреннему российскому паспорту я, случайно, внес личные данные латинскими буквами, пустят ли меня в самолет?
Оформление авиабилета с указанием ФИО пассажира на латинице не является ошибкой препятствующей совершению перевозки.
petrek писал(а) 09 авг 2023, 02:54:критична ли подобная ошибка в фамилии PETRYAEVA вместо PETRIAEVA ?
mikewashere писал(а) 10 авг 2023, 10:23:нужно ли это делать именно при смене паспорта?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег