Сейчас этот форум просматривают: seyranyan03 и гости: 21
vinde писал(а) 25 авг 2023, 12:17:в одиночку или вместе?
vinde писал(а) 25 авг 2023, 12:17:Если вместе, то нужно ли прикладывать от меня какие-нибудь документы (копию шенгена или что-то еще)?
vinde писал(а) 25 авг 2023, 12:17:лучше показывать в маршрутном листе и в бронях отелей поездку в одиночку или вместе?
yuliyaveter писал(а) 25 авг 2023, 13:17:через сколько дней после истечения срока действия долгосрочной визы Франции можно подавать документы на туристическую визу?
yuliyaveter писал(а) 25 авг 2023, 13:21:Просто я где-то читала, что должен пройти какой-то период времени, в течение которого человек еще мог бы запросить по этой долгосрочной визе вид на жительство
Пушапова Наталья писал(а) 09 авг 2023, 23:30:Его и не забирали, но тут есть интересная особенность. Виза, по которой был осуществлен въезд в страну, истекла, она была на полгода, но есть временное бумажное удостоверение личности (это прямо бумага формата А4), на которой написано, что можно пересекать границы Шенгенской зоны. И хоть там написано, что путешествовать можно, но как-то стремно, что ли.
Допустим, если мы встретимся в Сербии, ребенок может выехать по этому документу, а обратно пустят? Виза в российском загранпаспорте истекла.
Alenatv писал(а) 26 авг 2023, 16:55:что конкретно не понятно?
eve0007 писал(а) 27 авг 2023, 08:20: я планирую поехать во Францию, хочу увидеться с молодым человеком, заодно и страну посмотреть, но подалась я не на гостевую визу, а именно на туристическую. мы решили вместе бронировать проживание и делить стоимость. и в общем в брони жилья написано не только моё имя, но и имя парня. возникнут ли у консула подозрения? или это его особо не касается?
eve0007 писал(а) 27 авг 2023, 08:20:я уже недавно задавала подобный вопрос, но не получила однозначного ответа
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию