Сейчас этот форум просматривают: And5791 и гости: 12
AlexT1 писал(а):в JFK я прилетаю аэрофлотом в 1 терминал, а улетаю lan.com через терминал 4, следовательно я должен пройти иммиграционный контроль? (и надо ли будет оформлять таможенную декларацию)
AlexT1 писал(а):И могут ли меня заставить багаж регистрировать только до США, там багаж получить и заново регистрировать?
bellovv писал(а):Насчёт регистрации не скажу, а получить багаж в JFK Вы будете должны в любом случае для прохождения пограничного и таможенного контроля.
В принципе такая стыковка рейсов (около 2,5 часов) вполне достаточна. В Чикаго у меня была стыковка около полутора часов и тоже разные терминалы правда соседние (у Вас через один, точнее через одну остановку airtrain), вот только багажа не было (только ручная кладь) и была одна авиакомпания.
Мне кажется, в самом худшем варианте (опоздает Ваш рейс, большое количество других рейсов и, как следствие, большие очереди на CBP конторле и TSA контроле или какие-либо персональные проблемы при прохождении этих контролей) могут не успеть с Вашим багажом, и он прилетит в конечный пункт назначения другим рейсом. Но это, повторюссь в самом худшем варианте.
bellovv писал(а):Насчёт регистрации не скажу, а получить багаж в JFK Вы будете должны в любом случае для прохождения пограничного и таможенного контроля.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2