Подавать заявление, как я понимаю, здесь https://ais.usvisa-info.com/en-rs/niv
Запись как визу в США Помощь в оформление визы в США для гр РФ в любой стране, запись на визу - бот
Сейчас этот форум просматривают: MediaSound и гости: 10
ibm33 писал(а) 28 ноя 2023, 21:32:жена препод в вузе
Мими28 писал(а) 30 ноя 2023, 14:44:поднасрал бывший муж (русский)
Мими28 писал(а) 30 ноя 2023, 14:44:есть смысл подаваться в будущем,
Мими28 писал(а) 30 ноя 2023, 14:44:Как думаете, есть смысл подаваться в будущем, или на основании этого письма мне теперь лавочка туда закрыта?
Мими28 писал(а) 30 ноя 2023, 14:44:Как думаете, есть смысл подаваться в будущем, или на основании этого письма мне теперь лавочка туда закрыта?
uvarov38 писал(а) 02 дек 2023, 17:01:В последнем интервью он показал мою сберкнижку с моей хорошей белой зарплатой, и после этого ему дали визу на летние курсы английского.
uvarov38 писал(а) 02 дек 2023, 17:01:Показывали вы банковские выписки? Акции? Справку с места работы с указанием должности и зарплаты? Какие-то документы на собственность - квартира, дача, машина? Не помешало бы нотариально заверенное заявление о гражданском браке вашего гражданского мужа
uvarov38 писал(а) 02 дек 2023, 17:01:Может быть, что-то еще, подумайте, типа требующей ухода мамой, опять же с документальным подтверждением.
Мими28 писал(а) 30 ноя 2023, 14:44:Отказ на основании, что имеется письмо от какого-то американца, якобы он мой бойфренд и я скоро приеду к нему в Штаты. Сказали даже имя, но я его слышу в первый раз. Пыталась доказать, что не в курсе, кто это, все равно отказ.
Вот такая история. Есть подозрение что поднасрал бывший муж (русский)
psiros писал(а) 02 дек 2023, 17:41:Это в 90-е годы было, раз про сберкнижку речь?
Сейчас, увы, ситуация изменилась. Благодаря развитию фотошопа, напечатать можно любую справку и любую выписку. С подписями и печатями. И консулы это понимают, поэтому и не просят показать такие справки.
uvarov38 писал(а) 02 дек 2023, 18:27:Ситуация всегда одинаковая - нужны доказательства связи с родиной, и лучшее доказательство - банковский счет и недвижимость.
yaleks писал(а) 30 ноя 2023, 15:19:наверно только нанимать американского адвоката,
uvarov38 писал(а) 02 дек 2023, 17:01:оказывали вы банковские выписки? Акции? Справку с места работы с указанием должности и зарплаты? Какие-то документы на собственность - квартира, дача, машина? Не помешало бы нотариально заверенное заявление о гражданском браке вашего гражданского мужа, если он у вас есть, это было бы сильным аргументом против мифического американского бойфренда. Может быть, что-то еще, подумайте, типа требующей ухода мамой, опять же с документальным подтверждением. Вам нужно доказать связи с родиной, насколько это возможно. Приготовьте это все и подавайте еще раз, не известив об этом бывшего мужа.
psiros писал(а) 02 дек 2023, 17:41:В данном случае поможет только одно - подача на визу с другим мужчиной. С реальным мужем или бойфрендом, с которым предпринято несколько совместных поездок в другие страны, о чём свидетельствуют одинаковые штампы в паспортах (не один об одной поездке, а именно несколько о разных поездках с разницей хотя бы год).
Мими28 писал(а) 04 дек 2023, 10:43:Бывший муж без официальных доходов и т.д. спокойно получил визу и катается, а я со своими белыми доходами, квартирой и безупречной историей поездок должна вот так мучаться.
Lesia ukrainka писал(а) 04 дек 2023, 22:21:А меня добивает- что ОНИ поверили письму ЯКОБЫ сообщающему о ваших намерениях, более чем достоверным документам.
Вот это меня убивает, конечно. Бывший муж без официальных доходов и т.д. спокойно получил визу и катается, а я со своими белыми доходами, квартирой и безупречной историей поездок должна вот так мучаться.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2