LIPA_ZG » 06 дек 2023, 15:01
Друзья дорогие, доброго всем дня. Подскажите пожалуйста по следующему раскладу:
а) в Москве Сбер карта МИР и личный кабинет (приложение)
б) в Минске СберBY (бывший ПСБ если кто помнит) карта VISA Virtuon и личный кабинет (приложение). Белорусский тел. номер +37529ХХХХХХХ привязан к карте.
:( при попытке перевести из Москвы Сбер на свою же карту СберBY (использую в Минске для оплаты коммунальных платежей за квартиру) выбираю переводы за границу, по номеру телефона не находит (как я понимаю поскольку в Москве МИР, а там VISA Virtuon) , по номеру карты выводит следующее "Данная карта выпущена белорусским банком, на неё перевод невозможен". Белкарт сделать в Минске не смог, тк у меня гражданство РФ, а там какие-то непонятные условия и какая-то драконовская сумма была озвучена при попытке сделать Белкарт (может теперь что-то изменилось - не знаю). Мне в Минском Сбере сделали VISA Virtuon. Какие ещё есть варианты при моём раскладе из Москвы закинуть денег на VISA Virtuon в Минск? Ну понятно, что VISA Virtuon привязана к счёту в СберBY. Спасибо!
P.S. спрашиваю тут тк это в 100500 раз проще, чем общение в чате с сотрудниками Сбера.