Yulia Whalley писал(а) 10 дек 2023, 15:32:You don’t have any dependents
Yulia Whalley писал(а) 10 дек 2023, 19:20:Я подаю на визу жены и ребенок от первого брака едет со мной.
Перешли на сайт оплачивать IHS и там пишет 0,00 USD. Что вроде как она dependant of a settled, муж гражданин UK все вместе живем шесть лет по одному адресу в России
Silver Flame писал(а) 11 дек 2023, 02:03:Правильно ли я понимаю, что по-новому будут считаться анкеты поданные после его принятия? А дата подачи, является именно датой оплаты сборов. Мы собираемся подать после нового года, в январе. Так как рассмотрение может занять несколько месяцев, беспокоюсь, что по новому закону будут автоматически отказывать всем, кто ниже новой планки, даже если подались ранее.
Yulia Whalley писал(а) 14 дек 2023, 12:12:Но на ребенка не получается заполнить так, чтобы вышел платеж на IHS. Заполнили уже несколько анкет и выходит IHS 0,00 USD
Подскажите, пожалуйста почему так может получаться
Yulia Whalley писал(а) 14 дек 2023, 12:12:В агентстве анкеты около 500 Евро
Yulia Whalley писал(а) 14 дек 2023, 12:12:Но на ребенка не получается заполнить так, чтобы вышел платеж на IHS. Заполнили уже несколько анкет и выходит IHS 0,00 USD
AnnaUrbane писал(а) 14 дек 2023, 20:59:Девочки, подскажите пожалуйста
AnnaUrbane писал(а) 14 дек 2023, 20:59:Через сколько я могу подать на spouse визу ?
Liliia27 писал(а) 22 дек 2023, 12:27:в этом центре есть экзамены *** for UKVI (academic) и (general). Неужели, они не примут Life Skills A1 для визы?
Yulia Whalley писал(а) 22 дек 2023, 13:37:на ребенка всегда изначально выходит IHS 0,00 USD а потом ссылка приходит на оплату
Liliia27 писал(а) 22 дек 2023, 15:57:Наверное, неправильно пояснила. Я заходила на тот сайт, поскольку он в списке одобренных центров и выбрала Life Skills A1, когда покупала этот тест, внизу был написан адрес IDP центра. Снова открыла документ центров и проверила на всякий случай и рядом с адресом там написано не Life Skills A1, а *** for UKVI. Но, этот центр написал, что отправит адрес и время экзамена за 2 дня, поэтому, я думаю, может быть они отправят адрес того IDP центра где и проводят этот экзамен, а не тот, где можно сдать *** for UKVI.
Liliia27 писал(а) 23 дек 2023, 00:15:4800 лир турецких
Aborigenka писал(а) 29 дек 2023, 00:48:Может ли визовый офицер при продлении пересмотреть решение предыдущего офицера? Решить, что подтверждений sole responsibility недостаточно?
Aborigenka писал(а) 29 дек 2023, 00:48:Я должна дождаться счетов за коммунальные услуги с нового места жительства
Aborigenka писал(а) 29 дек 2023, 00:48:Мы с ребенком и мужем покидали UK на 4 месяца, у мужа была длительная командировка. Плюс было несколько поездок на отдых до 10 дней несколько раз. Мы обязательно это опишем в сопроводительном письме. Такое длительное отсутствие в стране может отрицательно повлиять на возможность 5 летнего пути получения постоянного резиденства?
Элен70 писал(а) 31 дек 2023, 03:15:муж был признан банкротом в России, может ли это помешать в оформлении визы
Элен70 писал(а) 02 янв 2024, 00:12:Кто нибудь указывал о своем банкротстве при подаче на визу?
Eleonora22 писал(а) 03 янв 2024, 19:58:где можно найти точную информацию, насколько вырастет минимальная сумма накоплений в апреле? В одном британском СМИ я нашла, что эта сумма составит 106 тысяч фунтов. Но не могу найти этой информации на каком-либо официальном сайте.
Ленапереехала писал(а) 08 янв 2024, 13:11:ошибку в заполнении анкеты ( виза жены) . Вместо референс намбер языкового теста указала свой ID. Тест с нужными номерами подгрузила и в кавер летер напишу пояснение, этого достаточно будет? Критичная ошибка?
Ленапереехала писал(а) 08 янв 2024, 13:13:система запросила перевод
savvasaam писал(а) 10 янв 2024, 15:16:2) С тестом об отсутствии туберкулеза, как я поняла, ситуация аналогичная? Клиника, которая имела право это делать в СПб, больше не работает судя по тому что я нашла. Московская вроде работает, но если я и так лечу в Армению, то можно и флюорографию там сделать.
1.3. Задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска на форуме. Возможно, что на форуме уже есть готовый ответ.
1.5. Придерживайтесь заявленной в заголовке темы. Не допускайте оффтоп - сообщения, которые не относятся к предмету дискуссии, нарушающие ход обсуждения, выводящие его за рамки темы.
Meiro писал(а):Я работаю в UK на основании Skilled Worker Visa. Гражданин Великобритании сделал мне предложение и мы планируем в ближайшее время пожениться не покидая страны (подадим notice в register office до конца февраля для начала, в отношениях с лета 2018, живем вместе год).
Надо: в итоге сменить легальный статус с SWV на другую с последующим сохранением возможности работать.
Meiro писал(а):Соответственно, действие SWV закончится раньше чем мы сможем заключить брак.
Meiro писал(а):я сдавала IELST General при подаче на SWV весной 2021. Надо будет заново пересдавать сдавать тест или можно будет его использовать повторно?
Meiro писал(а):тех, кто на рабочей визе, оставила на месяц на garden leave
Mrs. Welsh писал(а) 11 янв 2024, 10:49:познакомились с будущим мужем на Кипре
Mrs. Welsh писал(а) 11 янв 2024, 10:49:официальный брак 2 года
Mrs. Welsh писал(а) 11 янв 2024, 10:49:Думаем рассказывать нашу историю как есть
Meiro писал(а):Отпуск я взяла деньгами
EdwardJSmith писал(а) 11 янв 2024, 08:53:четыре недели неоплачиваемого отпуска
Meiro писал(а):tier 1 - tenancy agreement, utility bills, join back account statement (more than 2 years old), home insurance (rental apartment but still) - это то, что уже есть на руках за год совместного проживания.
tier 3 - переписки, фотки, билеты - только как пруф long distance отношений с 2018 до момента как мы съехались год назад.
Оксана 25.04.88 писал(а) 12 янв 2024, 15:47:порог минимального дохода для 10 летнего пути
Оксана 25.04.88 писал(а) 12 янв 2024, 15:47:на визу с 5 летним путем до весны, но муж самозанятый и перед Рождеством потерял доход на пару месяцев. Я работаю, но только свой доход показать не смогу, так как его недостаточно.
Я планирую посетить N, с которым познакомилась в 2020, когда жила в стране N. С того времени мы не могли посетить друг друга из-за ковидных ограничений.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача