Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
Liliia27 писал(а) 22 дек 2023, 15:57:Наверное, неправильно пояснила. Я заходила на тот сайт, поскольку он в списке одобренных центров и выбрала Life Skills A1, когда покупала этот тест, внизу был написан адрес IDP центра. Снова открыла документ центров и проверила на всякий случай и рядом с адресом там написано не Life Skills A1, а *** for UKVI. Но, этот центр написал, что отправит адрес и время экзамена за 2 дня, поэтому, я думаю, может быть они отправят адрес того IDP центра где и проводят этот экзамен, а не тот, где можно сдать *** for UKVI.
Liliia27 писал(а) 23 дек 2023, 00:15:4800 лир турецких
Aborigenka писал(а) 29 дек 2023, 00:48:Может ли визовый офицер при продлении пересмотреть решение предыдущего офицера? Решить, что подтверждений sole responsibility недостаточно?
Aborigenka писал(а) 29 дек 2023, 00:48:Я должна дождаться счетов за коммунальные услуги с нового места жительства
Aborigenka писал(а) 29 дек 2023, 00:48:Мы с ребенком и мужем покидали UK на 4 месяца, у мужа была длительная командировка. Плюс было несколько поездок на отдых до 10 дней несколько раз. Мы обязательно это опишем в сопроводительном письме. Такое длительное отсутствие в стране может отрицательно повлиять на возможность 5 летнего пути получения постоянного резиденства?
Элен70 писал(а) 31 дек 2023, 03:15:муж был признан банкротом в России, может ли это помешать в оформлении визы
Элен70 писал(а) 02 янв 2024, 00:12:Кто нибудь указывал о своем банкротстве при подаче на визу?
Eleonora22 писал(а) 03 янв 2024, 19:58:где можно найти точную информацию, насколько вырастет минимальная сумма накоплений в апреле? В одном британском СМИ я нашла, что эта сумма составит 106 тысяч фунтов. Но не могу найти этой информации на каком-либо официальном сайте.
Ленапереехала писал(а) 08 янв 2024, 13:11:ошибку в заполнении анкеты ( виза жены) . Вместо референс намбер языкового теста указала свой ID. Тест с нужными номерами подгрузила и в кавер летер напишу пояснение, этого достаточно будет? Критичная ошибка?
Ленапереехала писал(а) 08 янв 2024, 13:13:система запросила перевод
savvasaam писал(а) 10 янв 2024, 15:16:2) С тестом об отсутствии туберкулеза, как я поняла, ситуация аналогичная? Клиника, которая имела право это делать в СПб, больше не работает судя по тому что я нашла. Московская вроде работает, но если я и так лечу в Армению, то можно и флюорографию там сделать.
1.3. Задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска на форуме. Возможно, что на форуме уже есть готовый ответ.
1.5. Придерживайтесь заявленной в заголовке темы. Не допускайте оффтоп - сообщения, которые не относятся к предмету дискуссии, нарушающие ход обсуждения, выводящие его за рамки темы.
Meiro писал(а):Я работаю в UK на основании Skilled Worker Visa. Гражданин Великобритании сделал мне предложение и мы планируем в ближайшее время пожениться не покидая страны (подадим notice в register office до конца февраля для начала, в отношениях с лета 2018, живем вместе год).
Надо: в итоге сменить легальный статус с SWV на другую с последующим сохранением возможности работать.
Meiro писал(а):Соответственно, действие SWV закончится раньше чем мы сможем заключить брак.
Meiro писал(а):я сдавала IELST General при подаче на SWV весной 2021. Надо будет заново пересдавать сдавать тест или можно будет его использовать повторно?
Meiro писал(а):тех, кто на рабочей визе, оставила на месяц на garden leave
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я