Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vlad-SHV писал(а) 05 сен 2023, 14:16:Подскажите, что лучше указывать при бронировании в пунктах "Cтрана проживания" и "Адрес для выставления счета", а также номер телефона (он ведь русский), чтобы прошло бронирование?
Advisor MD писал(а) 19 сен 2023, 22:02:Карта у меня белорусская виза, оплата за аренду на сайте прошла, но депозит с карты сотрудник почему-то заморозить не смог.
Advisor MD писал(а) 19 сен 2023, 22:02:Расскажу про негативный опыт. Не самый опытный в отношении аренды машин пользователь. Забронировал машину в Бодруме. Главная ошибка - взял что подешевле - компания Windy Car Rental у которой нет офиса непосредственно в районе аэропорта. Меня встретил сотрудник и отвез в офис в нескольких километрах от аэропорта Бодрум. Карта у меня белорусская виза, оплата за аренду на сайте прошла, но депозит с карты сотрудник почему-то заморозить не смог. Хотя весь остальной мой отдых она работала везде без проблем. Несколько раз он что-то там пытался, и в конце концов предложил меня отвезти в другой сервис по соседству где у его друга можно взять в аренду без депозита. Надо было ехать обратно в аэропорт и там брать у нормальных компаний. В общем я взял в аренду машину в другой компании.
А попытки отменить аренду в Rentalcars и переписка с их поддержкой ни к чему не привели. Сплошные отписки и повторение одних и тех же вопросов. В общем потерял пару сотен евро, зато приобрел опыт. Теперь никаких бронирований со встречей в аэропорту, должен быть офис компании непосредственно в аэропорту. Очень подозреваю что меня так развели на деньги.
Chebu писал(а) 17 окт 2023, 09:48:В теме писали, что полные страховки для граждан РФ недоступны
Винский писал(а) 17 окт 2023, 10:26:Речь в теме шла о дополнительной страховке Rentalcars (компания Zurich).
В Rentalcars мне сказали, что жителям (не гражданам, а именно жителям) РФ выплат по ней не будет, так как страховая просто не сможет перевести деньги в РФ.
Prosto.takoy писал(а) 15 дек 2023, 11:23:Далее сменил, резиденство на Тайланд, выбрал также адрес рандомный в Паттайе. Оплата прошла, но прокатчик машину не подтвердил, сделали возврат средств и написали о повторном бронировании.
MAXMUD писал(а) 17 дек 2023, 09:47:Kaspi bank , a точнее его карта для оплаты не всегда проходит
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто