pol_sveta писал(а) 25 дек 2023, 12:08:Если вы хотите попасть именно в Венецию, то я бы посоветовала менять билет на Милан.
Если бы всё было так просто. Для обмена нам кроме Венеции был предложен только Милан. Но! У нас самолет в Ереван прибывает 07.02 вечером, а в Милан улетает 07.02. утром. Ближайший рейс в Венецию - 09.02 вечером. В Армении мы в прошлом году были, объездили всю. Поэтому хотели поменять на Рим, т.к. Венеция изначально не была самоцелью (были 2 раза), маршрут сформировался именно из-за удобства стыковок Самара-Ереван-Италия. Теперь рухнуло всё. На Рим Wizzair не дал поменять, решили вернуть деньги (баллы) на счет и на них взять новый билет. По-правильному, делать это надо через Купибилет. С Купибилет связаться не смогли ( В ЭТОМ МОЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА), а а вернуть деньги на счет (как оказалось потом, какой-то виртуальный) могли и сделали это. Я так понимаю, зря. Между тем на нужный нам Римский рейс осталось 9 билетов, легла спать вчера почти с инфарктом. Сегодня утром получили письмо о подтверждении возврата, но в нашем личном кабинете баллов нет, они, скорее всего на каком-то нашем виртуальном счете у Купибилет, с которым связаться невозможно, работает какой-то дебильный чат-бот, где невозможно оставить запрос. В результате купили новые билеты в Рим на 08.02 на раннее утро на Wizzair , т.к. сейчас есть работающая узбекская карта. На Купибилет покупали, потому что есть проблемы с казахской картой. И, так и не связавшись с Купибилет, сами поменяли обратный рейс на сайте Wizzair. Теперь остается истребовать деньги с Купибилет, но как это сделать - не представляю.
У нас такая ситуация впервые. В 99 % покупаю билеты на сайтах авиакомпаний. Теперь точно с посредниками дел иметь не буду.