Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
no_exit писал(а) 20 янв 2024, 23:32:Спрашивали ли у кого-нибудь обратный билет при таком транзите?
fizzyjazz писал(а) 23 янв 2024, 14:47:обязательно ли им показывать фото документов моих друзей?
fizzyjazz писал(а) 23 янв 2024, 14:47:а телефон и косметику могут изъять или это на уровне слухов и угроз и осталось?
fizzyjazz писал(а) 25 янв 2024, 16:17:все равно спросят?
no_exit писал(а) 20 янв 2024, 23:32:Добрый день! Интересует опыт тех, кто летал через Германию транзитом. Через неделю лечу из США в Португалию через Франкфурт, билет единый, паспорт РФ, виза С французская откатана много раз. Страховку и деньги могу показать, нет только обратного билета из шенгена - буду обновлять визу США и пока не знаю, сколько придется ждать интервью. Спрашивали ли у кого-нибудь обратный билет при таком транзите?
rmlpo писал(а) 10 янв 2024, 16:22:Форумчане, нужен совет.
Планирую лететь в Польшу через Германию, но пару дней погулять в Берлине
Гражданство РФ, годовой туристический французский шенген С (открыт пару месяцев назад в Париже)
Какие документы лучше с собой взять? Могут ли быть вопросы на паспортном контроле в Турции? Поделитесь опытом пожалуйста!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию