Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Кто-нибудь слышал о банкоматах, выдающих доллары или евро на Бали?
Khanun писал(а):Сбербанка там точно нет, так что грабительский курс вам не грозит. В
не поверите)) эта ваша фраза - более исчерпывающий для меня ответ ))) коллего, и вы туда же? про опыт, про логику? ну, ей богу , забавно смотреть как взрослые самодостаточные с виду мужчины бросаются "помогать" и поучать "новичков" В каком вот учебнике логики найти бы объяснение тому, что задав вопрос про валюту я оказывается новичок по жизни и должна слушаться опытных путешественников?))))))
ну да это вопрос риторический.. если сурьезно, то спасибо за неравнодуное отношение)) если бы не организаторские обязанности я ваще бы напилась снотворного и заснула бы... до самого отлета. Прямо сил уже нет терпеть этот холод... А так.. приходится следить еще и за курсами валют.))) Особенно за гривной, будь он неладна. И как назло вспомнить не могу в упор до скольки работали обменники в Куте и Убуде пару лет назад. Вы не помните? Прилетим в Денпасар под вечер с Комодо, там пока доберемся в Убуд... А там я так была увлечена регги и лавочками, что вообще не помню были ли обменники
coba писал(а):Кто-нибудь слышал о банкоматах, выдающих доллары или евро на Бали?
Toxic_Avenger писал(а):В Москве я могу купить на сегодняшнее число на 1 Евро 12630 рупий, по ссылке на индонезийский банк получается, что там я на евро 13 030 рупий, вроде как существенная разница.///
Ничего не берут, это не Таиланд. И тем более, не Куба под эмбарго от США._katia_ писал(а):вообще много % берут в индонезии?
помню на кубе были - там везде 10% брали, даже когда в отеле расплачиваешься.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Деньги, карты, обмен валюты и цены в Индонезии