Дядя с Севера писал(а):НАРОД!!! Я так и не нашел инфу где находиться автовокзал\станция в МуйНе?
В районе какого отеля? И куда оттуда автобусы ходят? Только в Хошимин или еще куда? ;)
Может кто то по расписанию и ценам сориентирует? А то 21-го уже вылетаем туды!
Побывав там, я до конца так и не понял, этот автобус. Возможно и не стоит сильно заморачиваться, все само собой решается.
В Сайгоне, вечером, обойдя с пяток туристических лавок на улице Буи Вьен, на предмет цены, купили билеты на завтра до Муй Не за 90 тыщ местных вонов - отдал денег и получил инструкцию, чтобы завтра в 07:30 был здесь же с вещами. Вот и вся логистика.
В обратную сторону аналогично. Автовокзала в Муй Не - нет. Как и строгого расписания, потому что речь не об одно автобусе (их там много приблизительно в одно время). Потом, есть одна единственная дорога, на которой тебя высаживают и подбирают, согласно указаниям при покупке билета в туристической лавке или отеле, коих предостаточно. Вообще билеты можно покупать где угодно, думаю даже во время массажа можно все это организовать.
Правда, по пути в Муй Не, у нас не вышло затормозить автобус у нужного нам отеля. Оба водителя (они сменяются по пути) включив дурака и полное не понимание английского, довезли нас ... честно не помню до какого отеля, где нас ожидали таксисты и прочие шарлатаны. Видимо, что-то вроде легкой разводки. Друзьям пришлось прогуляться пешком в обратную сторону, минут десять. Мне же было по-барабану, потому что отеля у меня никакого не было.
Муй Не находится около трассы Сайгон - Ханой, следовательно туда автобусы и ездят, ну и все что на этом пути. Еще есть автобус в Да Лат.