Ехал из Ня Чанга до Муй Не. Мне лично понравилось. Вот другу, который был в среднем ряду, очень не понравилось, потому что его кондеи задували с двух сторон, и они вроде как "не его", чтобы заклеить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pinky Yazz писал(а):автобус по времени идет на два часа дольше. сама проверяла(((
Kapitolina писал(а)::shock: ..каждый таксист ваз отвезет по адрессу, автобус отходит от агенства..или с противоположной стороны, узнаете на месте. Да и белет возьмете на месте, не думаю что в июле с этим будут проблемы. Такси за 80дол на месте..это сложно, вот за 100да
Kapitolina писал(а):...конечно знают, мы так иделали..довезли без проблем ..это одна из крупных фирм..а таких не много
vika писал(а):у меня вопрос-адрес то какой???????????????
я не собираюсь останавливаться в Сайгоне....
и черт...100 долл платить за такси....тоже....
или каждый таксист знает фирму The Sing Tourist ?
Tat2008 писал(а):
Ho Chi Minh
Office 1
246 - 248 De Tham St., Dist. 1, HCMC
Tel: +84.8.38389597
Fax: +84.8.38369322
Email: info@thesinhtourist.vn
Office 2
24 -26 Pho Ðuc Chinh St., Dist. 1, HCMC
Tel: +84.8.38222892
Fax: +84.8.38217416
jura_i писал(а):Такси 100$ после долгой торговли, начинали со 150$. Только что приехали Но это в пятницу, субботу, в будни можно и на 80 уломать(в теории)!!!
Юрий__ писал(а):уверяю, что на этом перевозчике свет клином не сошёлся, в этом квартале (фам нгу лао - де там - буй вен) ещё несколько конторок, которые продают автобусные билеты
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться