Наших женщин тысячами вывозят за границу

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Наших женщин тысячами вывозят за границу

Сообщение chencho » 17 фев 2010, 12:39

Sharlatan писал(а):Кто-то пишет тут про жирнющих американцев-мне смешно становится,Задорнова насмотрелись что-ли? Такого количества людей увлекающихся спортом я не видел нигде.Выйдите утром хотя бы на набережную на Манхеттене возле авианосца Интрепид и удивитесь количеству людей.бегунов,спортсменов и занимающихся йогой и гимнастикой...
А основной критерий здоровья нации-продолжительность жизни.В РФ она почти африканская...

http://en.wikipedia.org/wiki/File:World_map_of_Male_Obesity,_2008.svg

думаете, Задорнов над картой работал?
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22

Сообщение TashaP » 17 фев 2010, 12:41

Ulitka писал(а):TashaP , спасибо

да ладнооо!)))самой интересно, в обед почитаю подробнее.
TashaP
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 4

Сообщение Ulitka » 17 фев 2010, 12:47

TashaP писал(а):да ладнооо!)))самой интересно, в обед почитаю подробнее.

вслух
Вообще-то, я ангел... Просто на метле быстрее))
Ulitka
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 23
Отчеты: 16

Сообщение Сергей_P » 17 фев 2010, 15:27

Pixy писал(а):
Сергей_P писал(а): 10 брутто, молодой инженер на Боше с окончанием университета с оценкой 1.0

инженер (немец, диплом с хорошими оценками) в бмв получает 5000 евро брутто, на руки в 2 раза меньше. ничче не понимаю, что бош так крут

Он наверно не иженер а рабочий.
Сергей_P
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Lara Kroft » 17 фев 2010, 15:28

Golox писал(а):Знакомые девушки, нацелившиеся на иностранца, говорили мне о том, что в Европе другое отношение к семье.

Считается, что европейские мужики не бросают женщину в 45 лет из-за того, что она уже не выглядит на двадцать пять.

Они не ждут от нее, что она будет о нем заботиться, как мамочка, стирать портки, готовить, убираться, и при этом получать в ответ матюки.

На улицах европейских городов можно увидеть трогательные парочки пожилых жителей, держащих друг друга за руки. У нас я такое, к сожалению, практически не наблюдаю.

Также "их" мужчины более заботливы по отношению к детям.

Можно сколько угодно ругать европейскую цивилизацию, но, на мой взгляд, партнерские и уважительные отношения там более распространены, чем в России. У нас еще не все мужчины научились уважать женщин, и, что самое неприятное, многие женщины не научились уважать сами себя.

.

А как вы думаете - почему такие "их" мужчины замечательные, так ценят женщин, семью, отношения. Может быть потому что их женщины ценят и уважают себя? "Мужчина будет вести себя настолько плохо, насколько женщина ему позволит".
Уже написали в этой теме, что русские женщины испортили русских мужчин, принялись за иностранных.
Про европейских мужчин не знаю. А в Турции процесс идет полным ходом. Турчанки ненавидят русских женщин - и не за охуительную красоту, и не за "доступность,дешевизну и блядство" - а за то, что те ломают веками устоявшиеся роли. Раньше турок знал, что он должен костьми лечь, чтобы содержать жену и детей на достойном уровне. А сейчас уже можно жениться на русских - и делать не хрена не надо, жена сама все сделает, можно на диване валяться, пока жена работает и еще попрекать её, что она недостаточно хороша. Ни одна турчанка бы этого не позволили, а наши - ничего, позволяют - "любовь" же, на все готовы ради любимого.
Кстати, пресловутые тайки, из-за которых тут столько копий сломано- между прочим тоже ставят мужчин в определенные рамки - и любовь в первую очередь означает заботу о ней , и всем её семействе вдобавок.
PS C 20 лет замужем за русским - и, удивительно, вполне счастлива. Наверное, потому, что делаю то, , что захочу . Почему-то даже в нелучшие в материальном смысле времена свалить к иностранцу не хотелось. Хотя свободно знаю английский и французский. Возможно, потому, что всегда считала, что свою жизнь я создаю сама!
Последний раз редактировалось Lara Kroft 17 фев 2010, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Cотри случайные черты - и ты увидишь - мир прекрасен!
Lara Kroft
участник

Страны: 19
Отчеты: 5

Сообщение Сергей_P » 17 фев 2010, 15:47

У турков всё любопытно происходит, есть один знакомый лет 35 ... Жену выгнал обратно в Турцию, 2 детей забрал себе. Привёз ещё одну турчанку с двумя детьми ( тут явный паритет в детях).За два года строганул ещё двоих, теперь у него 6 детей. Про девочек говорит как о побочном продукте, 9 классов, варить, мыть, стирать,чтобы будущий их муж предъявы не делал.
Сергей_P
полноправный участник

Сообщение Pixy » 17 фев 2010, 15:55

Сергей_P писал(а):Он наверно не иженер а рабочий.

нет, самый настоящий инженьёр фон беруф в байрише мотор верке
про бош верится с трудом
Pixy
путешественник

Благодарил (а): 187 раз.
Страны: 15
Отчеты: 3

Сообщение Сергей_P » 17 фев 2010, 15:58

Pixy писал(а):

нет, самый настоящий нженьёр фон беруф
в ауди з/п на 500 евро больше у инженьёров рядовых

Я тоже это не с потолка взял, 5000 нетто, юнге зеле после оканчания Уни с оценкой 1.0. Могу и телефон дать, а звать его Вася.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Pixy писал(а):

в байрише мотор верке

байрише мист ваген.(что переводится как баварский говновоз, любовно прозванный так жителями других земель)
Последний раз редактировалось Сергей_P 17 фев 2010, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Сергей_P
полноправный участник

Сообщение Lara Kroft » 17 фев 2010, 16:08

Сергей_P писал(а):У турков всё любопытно происходит, есть один знакомый лет 35 ... Жену выгнал обратно в Турцию, 2 детей забрал себе. Привёз ещё одну турчанку с двумя детьми ( тут явный паритет в детях).За два года строганул ещё двоих, теперь у него 6 детей. Про девочек говорит как о побочном продукте, 9 классов, варить, мыть, стирать,чтобы будущий их муж предъявы не делал.

Это скорее всего курд. Курдянки, особенно из глухих деревень, часто забитые, всего боятся, только и делают, что рожают. Курды скорее арабы чем турки, хотя обычно выдают себя за турок. (быть курдом в Турции непрестижно. на многие должности не берут даже)
Знаю много турецких семей среднего уровня достатка - жены не работают, имеют прислугу, не вылезают из магазинов, гостей и салонов, в общем живут в свое удовольствие. При этом мужья вкалывают и обожают своих жен.
Последний раз редактировалось Lara Kroft 17 фев 2010, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Lara Kroft
участник

Сообщение Сергей_P » 17 фев 2010, 16:11

Точно, курд.
Сергей_P
полноправный участник

Сообщение nat_ru » 17 фев 2010, 16:18

Lara Kroft писал(а): Это скорее всего курд. Курдянки, особенно из глухих деревень, часто забитые, всего боятся.
Знаю много турецких семей среднего уровня достатка - жены не работают, имеют прислугу, не вылезают из магазинов, гостей и салонов, в общем живут в свое удовольствие. При этом мужья вкалывают и обожают своих жен.

Подтверждаю, есть турчанки красивые, умные, образованные, очень ухоженные и модные. При этом хорошие собеседницы с прекрасными манерами. Настоящие светские львицы! Правда, уточню, речь идет о стамбульских. С другими не знакома.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение chencho » 17 фев 2010, 16:19

Lara Kroft писал(а):жены не работают, имеют прислугу, не вылезают из магазинов, гостей и салонов, в общем живут в свое удовольствие. При этом мужья вкалывают и обожают своих жен.

так вот как, оказывается, должна жить уважающая и ценящая себя женщина, вот что для женщины значит "уважать и ценить себя".
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Сообщение семигор » 17 фев 2010, 16:21

chencho писал(а):так вот как, оказывается, должна жить уважающая и ценящая себя женщина

Re: Настоящая женщина и её атрибуты
семигор
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 346 раз.
Отчеты: 18

Сообщение chencho » 17 фев 2010, 16:24

семигор писал(а):
chencho писал(а):так вот как, оказывается, должна жить уважающая и ценящая себя женщина

Re: Настоящая женщина и её атрибуты

да да, сразу этот список на ум пришел

ну что, в полку последовательниц Т. Пономаревой прибыло)
chencho
активный участник

Сообщение Lara Kroft » 17 фев 2010, 16:35

chencho писал(а):
Lara Kroft писал(а):жены не работают, имеют прислугу, не вылезают из магазинов, гостей и салонов, в общем живут в свое удовольствие. При этом мужья вкалывают и обожают своих жен.

так вот как, оказывается, должна жить уважающая и ценящая себя женщина, вот что для женщины значит "уважать и ценить себя".

Передергиваете! Я этого не говорила - "должна", "значит"
Они живут так как хотят и могут. Пока могут. Мне бы ,например, так жить было бы неинтересно - другое образование, воспитание, ценности
Но однозначно, когда женщина вкалывает на 3 работах, когда её муж лежит на диване, а потом еще тянет на себе хозяйство - она не любит, не ценит и не уважает себя.
Lara Kroft
участник

Сообщение Pixy » 17 фев 2010, 16:37

Сергей_P писал(а):
Я тоже это не с потолка взял, 5000 нетто, юнге зеле после оканчания Уни с оценкой 1.0. Могу и телефон дать, а звать его Вася.

я тоже не сочиняю
вот и говорю - странно все это. может он какой-нить старшОй инженер? хотя сразу после уни вряд ли возьмут в управленцы

Сергей_P писал(а):байрише мист ваген.(что переводится как баварский говновоз, любовно прозванный так жителями других земель)

всем бы такие говновозы
Последний раз редактировалось Pixy 17 фев 2010, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Pixy
путешественник

Благодарил (а): 187 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Сергей_P » 17 фев 2010, 16:40

Lara Kroft писал(а):, когда женщина вкалывает на 3 работах, когда её муж лежит на диване, а потом еще тянет на себе хозяйство - она не любит, не ценит и не уважает себя.

Знаменитый аргумент. Вы лично были замужем за таким мужем?
Сергей_P
полноправный участник

Сообщение chencho » 17 фев 2010, 16:49

Lara Kroft писал(а):
chencho писал(а):

Передергиваете! Я этого не говорила - "должна", "значит"
Они живут так как хотят и могут. Пока могут.

ну как же, вы сказали, что турчанки, в отличие от россиянок, уважают себя, ценят себя.
потом проиллюстрировали:

"я знаю много семей со средним достатком, жены не работают, имеют прислугу, не вылезают из магазинов, гостей и салонов, в общем живут в свое удовольствие. При этом мужья вкалывают и обожают своих жен".

другой иллюстрации своей мысли вы не предоставили, вот и приходится делать выводы о том, как должна жить уважающая себя женщина, на основе тех примеров, что вы привели

или вы можете точнее назвать индикатор, показывающий, уважает себя женщина или нет?

буду признателен, только, пожалуйста, без крайностей про "вкалывание на трех работах".

P.S. боюсь представить, как живут турчанки в семьях с достатком выше среднего, если у женщин из среднего класса такой образ жизни...
chencho
активный участник

Сообщение Lara Kroft » 17 фев 2010, 16:52

Сергей_P писал(а):
Lara Kroft писал(а):, когда женщина вкалывает на 3 работах, когда её муж лежит на диване, а потом еще тянет на себе хозяйство - она не любит, не ценит и не уважает себя.

Знаменитый аргумент. Вы лично были замужем за таким мужем?

Я бы в такую ситуацию никогда бы не попала - другое самосознание. А вот таких женщин знаю миллион(работала врачом-психотерапевтом и лечила их от депрессий) 3 работы - это конечно метафора, много таких в многоуровневом маркетинге, куда они попадают от безъисходности.
Кстати, что это мужчины так возбудились - не нравится когда неизвестные им турчанки живут в свое удовольствие?
Lara Kroft
участник

Сообщение Сергей_P » 17 фев 2010, 16:58

Lara Kroft писал(а):Я бы в такую ситуацию никогда бы не попала - другое самосознание. А вот таких женщин знаю миллион(работала врачом-психотерапевтом и лечила их от депрессий) 3 работы - это конечно метафора, много таких в многоуровневом маркетинге, куда они попадают от безъисходности.
Кстати, что это мужчины так возбудились - не нравится когда неизвестные им турчанки живут в свое удовольствие?

Ваша сказка не совсем верна. Вероятно есть исключения, но как правило у них довольно примитивная жизнь самок и кухарок.
Сергей_P
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль