Golox писал(а):Знакомые девушки, нацелившиеся на иностранца, говорили мне о том, что в Европе другое отношение к семье.
Считается, что европейские мужики не бросают женщину в 45 лет из-за того, что она уже не выглядит на двадцать пять.
Они не ждут от нее, что она будет о нем заботиться, как мамочка, стирать портки, готовить, убираться, и при этом получать в ответ матюки.
На улицах европейских городов можно увидеть трогательные парочки пожилых жителей, держащих друг друга за руки. У нас я такое, к сожалению, практически не наблюдаю.
Также "их" мужчины более заботливы по отношению к детям.
Можно сколько угодно ругать европейскую цивилизацию, но, на мой взгляд, партнерские и уважительные отношения там более распространены, чем в России. У нас еще не все мужчины научились уважать женщин, и, что самое неприятное, многие женщины не научились уважать сами себя.
.
А как вы думаете - почему такие "их" мужчины замечательные, так ценят женщин, семью, отношения. Может быть потому что их женщины ценят и уважают себя? "Мужчина будет вести себя настолько плохо, насколько женщина ему позволит".
Уже написали в этой теме, что русские женщины испортили русских мужчин, принялись за иностранных.
Про европейских мужчин не знаю. А в Турции процесс идет полным ходом. Турчанки ненавидят русских женщин - и не за охуительную красоту, и не за "доступность,дешевизну и блядство" - а за то, что те ломают веками устоявшиеся роли. Раньше турок знал, что он должен костьми лечь, чтобы содержать жену и детей на достойном уровне. А сейчас уже можно жениться на русских - и делать не хрена не надо, жена сама все сделает, можно на диване валяться, пока жена работает и еще попрекать её, что она недостаточно хороша. Ни одна турчанка бы этого не позволили, а наши - ничего, позволяют - "любовь" же, на все готовы ради любимого.
Кстати, пресловутые тайки, из-за которых тут столько копий сломано- между прочим тоже ставят мужчин в определенные рамки - и любовь в первую очередь означает заботу о ней , и всем её семействе вдобавок.
PS C 20 лет замужем за русским - и, удивительно, вполне счастлива. Наверное, потому, что делаю то, , что захочу . Почему-то даже в нелучшие в материальном смысле времена свалить к иностранцу не хотелось. Хотя свободно знаю английский и французский. Возможно, потому, что всегда считала, что свою жизнь я создаю сама!