Сейчас этот форум просматривают: corel2005, Kolchinas и гости: 18
Olesya_Kisseleva писал(а) 15 апр 2024, 08:56:Да, чтобы попасть на Мальту и Люксембург еще надо получить Шенген ...
XyL[i]gaN4eG писал(а) 14 апр 2024, 11:00:Цель поездки - посещение конференции по своей специальности. Присутствует даже приглашение на данную конференцию от организаторов.
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл заморачиваться с процессом получения визы или будет отказ?
Olesya_Kisseleva писал(а) 15 апр 2024, 09:26:А что лучше, Казахстан или Узбекистан? Статистика есть какая-то?
У меня нет родственников, которые бы мне сделали приглашение и прочее....
Просто счета в банках, квартиры, работа в американской компании ..
Вряд ли поможет. А вот если были в США без косяков по срокам, то это плюс. Работа у вас есть, путешествия есть, в США были. Что с семьей? В целом уже шансы неплохие. Зачем приглашение? Нужна понятная цель и разумный срок для обычной туристической поездки.Olesya_Kisseleva писал(а) 15 апр 2024, 09:36:Ощущение, что нужно как-то раздобыть приглашение ..
Olesya_Kisseleva писал(а) 15 апр 2024, 09:47:1. Семья и дочь ) муж, дочь - кстати, они не стремятся за визой ))
2. Цель - я хочу в Чигако, на денельку погулять, вот реально ... озеро Мичиган, город, хоккей
bowdown писал(а) 15 апр 2024, 10:10:Может ли один член семьи приехать в КЗ за паспортами, нужна ли доверенность (нотариальная или в свободной форме)?
Ничего особо не изменилось с тех пор. Вопросы на собеседовании такие же, что и сто лет назад. Просто консул пытается понять вешаете ли вы ему лапшу на уши или нет. Поэтому может задать любой вопрос на совпадение ответа с заявленной целью поездки.Olesya_Kisseleva писал(а) 15 апр 2024, 10:16:ого даже так??
нужно будет готовиться прямо конкретно ..
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2