Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение zerokol » 23 дек 2006, 18:35

Получение визы в Великобританию дело не совсем простое, часто случаются отказы в выдаче английской визы.
Как выглядит отказ в визе Великобритании: это прямоугольный штамп, который ставится на чистую страницу в загранпаспорте и к нему отказное письмо: лист бумаги с описанием причины отказа.

Если вы получили отказ в выдаче вам визы в Великобританию и хотите получить консультацию специалистов по английским визам на форуме, вам надо выложить в сообщении скан отказа с замазанными личными данными типа ФИО, место работы.
В этой теме можно посоветоваться:

- Что делать дальше если вам отказали в выдаче английской визы.
- Обсудить причины отказа в визе.

И после этого понять что делать дальше: подготовить другие документы, исправить ошибки и снова подать документы в визовый центр Великобритании.

Господа и дамы, в данной теме обсуждаются полученные отказы в визе, если вам ещё не отказали - здесь вопросов задавать не надо, дабы не прогневить великого Ктулху и тогда в визе вам точно откажут
Zerokol

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение swaymar » 19 фев 2010, 14:00

Я и моя подруга получили отказ сегодня. Хотя она уже была в Лондоне дважды. Написали,что у нас нет финансов,хотя на счету 80 тысяч и зп 35тыс у меня.Работаю в международной компании почти 2 года. Я в шоке,если чесно.Турфирма нам все бронировала и оформляла.Я теперь не знаю какие документы нужны,чтобы дали визу.
swaymar
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Fil » 19 фев 2010, 15:03

Турфирма нам все бронировала и оформляла

В следующий раз будьте умнее-постарайтесь обойтись без помогальников.
Написали,что у нас нет финансов,хотя на счету 80 тысяч и зп 35тыс у меня

А им похрен,сколько у Вас на счету,Вы могли хоть миллион одолжить и положить на счет.Тут сто раз писали,что нужно
показать ДВИЖЕНИЕ СРЕДСТВ ПО СЧЕТУ !!! Покажите оборот по карт-счету хотя бы тыс на 20 ежемесячно на протяжении 3х месяцев
и тогда,думаю,из-за финансов Вам не откажут.
Fil
полноправный участник

Страны: 32

Сообщение swaymar » 19 фев 2010, 15:14

Да какая разница,что сами оформлять,что фирма. И так и так бы отказали думаю.
Я им предоставила 2 НДФЛ за полгода,где все расписано,что я получаю эти деньги. Мне банк мог только такую выписку со счета сделать,чтобы с подписью и печатью.
Я понимаю,мне отказ,потому что я в ЮК не была ни разу,но подруга принесла и выписку со счета,и движение средств отдельно, и на собственность. Она была в ЮК дважды.Думаю этого достаточно.
swaymar
новичок

Сообщение Irinka00 » 20 фев 2010, 15:42

Добрый день, нашла вас на форуме и вижу вы очень компетентны в вопросах отказа визы. Я получила отказ в связи с тем, что обнаружилось что справка с места работы не действительна, каким образом обнаружилось не знаю. С этой работы я угла 4 месяца назад, но справка сохранилась, с печатью и подписью, заполнила сама и телефон там был указан дядин. Оформляла визу по приглашению местной жительницы Англии, и получила серьезный отказ, вышлю след. Письмами. И теперь не знаю как подавать на аппеляцию, и может просто стоит слезно написать, что с работы ушла ; МКС назад так как была месяц в США это паспорт подтверждает и сейчас для большей вероятности получения визы решила воспользоваться справкой со строй работы и прошу смягчить наказание и разрешить попробовать еще раз подать документы но с паручительством о моем фин положении от другого лица... Я в панике не знаю, ка лучше сделать..
Заранее спасибо очень жду ответа

Отправлено с iPhone
Irinka00
новичок

Сообщение Irinka00 » 20 фев 2010, 15:49

Кроме того изначально я собралась в Англию, потому что у меня там любимый человек местный великобританец, до этого мы часто астречались в разных странах и в Росси тоже есть и фото и переписки и телеф звонки, но мы решили делать приглашение от его подруги, потому что говорят визу не замужней девушке, кот едет туда к любимому не дадут. Поэтому так я опрометчиво и поступила и теперь не знаю, что делать и его не хочу пугать что подавала фальшивуюсправку и боюсь вдруг он об этом может как-то узнать?..скоро он приезжает в Москву ко мне и мне интересно, если мы с ним поженимся но у меня отказ из-за фальшивой справки , во что это может вылиться.. Может лучше скорее подать аппеляцию что я раскаиваюсь в своей вине или настаивать на своем что я там работаю? Пожалуйста, посоветуйте до 22 февраля)
Irinka00
новичок

Сообщение zerokol » 20 фев 2010, 17:47

собственно отказ у Irinka00
формально нет слов про 10 лет, но в реале это подразумевается
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
zerokol
Старожил

Сообщение Irinka00 » 20 фев 2010, 22:42

Спасибо Вам прибольшущее очень помогли мне и успокоили )
Irinka00
новичок

Сообщение nat_ru » 20 фев 2010, 23:00

Irinka00 писал(а):Спасибо Вам прибольшущее очень помогли мне и успокоили )

Ну а что Вы хотели, уверений, что все обойдется? Zerokol не волшебник, а Вы - девочка взрослая, подписывая анкету на предмет подачи ложных сведений и предоставляя липовую анкету надо быть готовой к тому, что ружье может стрельнуть.
Если я ошибаюсь, пусть меня Atzeca поправит, но по гостевым визам не положена аппеляция. А с учетом разоблачений, дело швах. Единственное, что может помочь - если с молчелом дело уже на мази, пусть готовит пакет документов и приежает женится. Подавать будете сразу на эмиграционную визу жены. Это совсем другая лига, и, как правило, если у мужа документы в порядке, подобные добрачные шалости прощают.
Но, согласла с zerokol'oм, гостевая/туристическая Вам уже не светит. Да, и будьте готовы после переезда, что у родственников/друзей по Вaшему приглашению тоже могут быть проблемы.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение zerokol » 20 фев 2010, 23:22

nat_ru писал(а):. Единственное, что может помочь - если с молчелом дело уже на мази, пусть готовит пакет документов и приежает женится. Подавать будете сразу на эмиграционную визу жены. Это совсем другая лига, и, как правило, если у мужа документы в порядке, подобные добрачные шалости прощают.

ну я собственно это и объяснил в личке
за это и поблагодарили
zerokol
Старожил

Сообщение Irinka00 » 26 фев 2010, 11:48

Да zerokol очень помог и советом и статьями, хотя бы не стала тратить время на борьбу за справедливость " ". )
так что спасибо, сделала, как вы посоветовали.

Добавлено спустя 9 минут:
Единственная просьба, в отсканир. письме, которое вы разместили видно название фирмы, по возможности, вырежте его ч-н.) пасибки) xxx
Irinka00
новичок

Сообщение Svetochek » 06 мар 2010, 13:51

Добрый день!

Получила отказ в визе в Великобританию. Что делать дальше не знаю: подавать снова или даже пытаться не стоит? Подскажите пожалуйста.

The Entry Clearance Officer's decision
I have refused your visa application on this occasion because I am not satisfied, on the balance of
probabilities, that you meet all of the requirements of the above paragraph of the Immigration Rules.
This decision was made on the merits of this application. However, if you have a previous
application and immigration history, this may have been considered.
The Entry Clearance Officer's reasons and supporting evidence
UK8A. the Visa Application Centre and the British Embassy Moscow provides information to visa
applicants about the types of documents they will be required to produce so that they can
demonstrate to the visa officer that they meet the requirements of the Immigration Rules. We
advise applicants that the failure to submit such documentation may result m refusal of the
application. This decision has been made on the basis of the evidence you have supplied The onus
is on applicants to demonstrate that they meet the requirements of the relevant rules. You have
declared that the information you have provided is complete and true to the best of your knowledge
You have applied for entry clearance to the United Kingdom. I have carefully considered your
application on the basis of your passport, application form, and documents that you have provided
You have declared on your application form that the information you have given is complete and
true to the best of your knowledge. It has not been necessary to interview you in order to reach a
decision.
You have applied as visitor. You made your visa application at our Visa Application Centre through
our commercial partner, VFS- All our Visa Application Centres have notices clearly stating that visa
applications containing false representations or false documents will be refused.
Under paragraph 320 (7a) of the Immigration Rules a person must automatically be refused
entry clearance if false representations or documents are used (whether or not material to
the application and whether or not to the applicants knowledge) or material facts are not
disclosed in relation to the application. A false representation for these purposes is a lie. or
a false statement in a visa application, made either orally or in writing. A false document
includes:
■ a genuine document which has been altered or tampered with;
■ a counterfeit document (one that is completely false);
■ a genuine document which is being used by an impostor;
■ a genuine document which has been fraudulently obtained or issued;
■ a genuine document which contains a falsified or counterfeit visa endorsement.
I am satisfied, to a high degree of proof, that false representations in the form of the home stay
accommodation were made in your visa application. The reasons I have reached this conclusion
are contained in a document verification report, held on file. I am therefore refusing your
application 320 7a
You have stated that you will be travelling to the United Kingdom as part of a group. In support of
your application you have submitted a letter from Thameside Homestay indicating that they are
providing accommodation with a family. Routine enquires have been unable to confirm the
existence of this company.
In light of the above I am not satisfied that genuinely seeking entry as a visitor for a limited period as
stated, not exceeding 6 months 411 Or that you intend to leave the United Kingdom at the end of
the period of the visit as stated by you 41ii
In view of the above this application is refused
Svetochek
новичок

Сообщение zerokol » 06 мар 2010, 16:03

Svetochek писал(а):I am satisfied, to a high degree of proof, that false representations in the form of the home stay accommodation were made in your visa application. The reasons I have reached this conclusionare contained in a document verification report, held on file. I am therefore refusing your application 320 7a You have stated that you will be travelling to the United Kingdom as part of a group. In support of your application you have submitted a letter from Thameside Homestay indicating that they are providing accommodation with a family. Routine enquires have been unable to confirm the existence of this company.

это ключевые фразы, вы типа предоставили ложные документы о проживании, типа такой компании нет. С очень большой вероятностью это отказ на 10 лет. можете выложить тут документ о жилье который вы предоставили?
zerokol
Старожил

Сообщение Svetochek » 06 мар 2010, 16:18

А как узнать точно отказ на 10 лет или нет?
приглашение я приложить не могу. там было указано название фирмы, адрес телефон , даты пребывания в великобритании и фамилии.
Svetochek
новичок

Сообщение zerokol » 06 мар 2010, 16:22

Svetochek писал(а):А как узнать точно отказ на 10 лет или нет? приглашение я приложить не могу. там было указано название фирмы, адрес телефон , даты пребывания в великобритании и фамилии.

а почему приложить не можете, оно не сохранилось что ли? интересует только шапка, с координатами фирмы.
формального отказа на 10 лет нет, но есть пункт в иммиграционных правилах который говорит что виза не может быть выдана человеку который предоставил ложную информацию в последние 10 лет.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
в законе написано так

((7B) subject to paragraph 320(7C), where the applicant has previously breached the UK's immigration laws by:
(d) using Deception in an application for entry clearance, leave to enter or remain (whether successful or not);
unless the applicant:
(ii) used Deception in an application for entry clearance more than 10 years ago;
zerokol
Старожил

Сообщение Svetochek » 06 мар 2010, 16:32

а у меня же 7а
а что будет если я сейчас подаю снова на визу, но прилагаю еще какие-либо доказательство, что принимающая сторона действительно существует, мне могут открыть визу?
Svetochek
новичок

Сообщение zerokol » 06 мар 2010, 16:36

Svetochek писал(а):а у меня же 7а

7а это отказ в текушей ситуации, а дальше будет отказ по тем основаниям что я привел.

а в чем проблема с принимающей стороной? вы можете привести пример письма от них?
zerokol
Старожил

Сообщение Svetochek » 06 мар 2010, 16:39

Директор фирмы была в отьезде, но оставался менеджер. Скорее всего, когда им звонили по поводу визы они не ответили на этот звонок.
Svetochek
новичок

Сообщение Azteca » 06 мар 2010, 16:50

формального отказа на 10 лет нет

есть, поэтому пусть выложит полный отказ
Azteca
активный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 2

Сообщение zerokol » 06 мар 2010, 16:51

ну там написано по другому, "рутинная проверка не смогла подтвердить существование такой компании".
пусть кто то из компании сам позвонит в консульство.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Azteca писал(а):есть, поэтому пусть выложит полный отказ

вроде наверху полный текст выложили.
zerokol
Старожил

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль