Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ikogan писал(а) 29 май 2024, 14:48:На эстонской смотрят весь багаж, причем все или хотя бы одну сумку просят достать абсолютно все.
Inte писал(а) 18 июл 2024, 23:20:введенным в Литве и Латвии?
Должны поздравить и пропустить без проблем. Успехов!свадьба в Европе и нужно ввезти через Эстонию свадебное платье :( Я так понимаю, это тоже как бы нельзя? У меня есть чек (правда от другого платья), что стоит оно менее 300 евро.
Нужно убеждать таможню, что оно б/у?
anders_vance писал(а) 18 май 2025, 19:15:Подскажите пожалуйста.
Еду из РФ в Германию через Эстонию (Ивангород-Нарва) . По рецепту в РФ принимаю Клоназепам. Как его ввезти?
В Эстонии он как я понял относится к психоактивным. Рецепт мне дает врач на 2 месяца (60 таблеток) и в российской аптеке у меня забирают рецепт при покупке Клоназепама. ЧТо мне тогда показывать на обеих таможнях?
В Эстонию для ввоза я так понял нужно еще разрешение департамента лекарств? Но я не уверен... Как мне его получить если сейчас я живу в РФ?
anders_vance писал(а) 18 май 2025, 19:15:Рецепт мне дает врач на 2 месяца (60 таблеток) и в российской аптеке у меня забирают рецепт при покупке Клоназепама.
телефоны, в т. ч. телефоны сотовой связи или другой беспроводной сети (радиосети),
а также другие устройства для передачи и приёма разговора или изображения, такие как умные динамики (Яндекс)
светодиодные и другие лампы, светильники
смарт-часы
фототехника, бинокли и другая оптика
Таким образом, окончательное решение о том, что товары, провозимые через границу,
предназначены только для личного пользования и путешествия и не ввозятся в коммерческих целях,
принимается на границе таможенником, который проверяет цель пересечения границы и характер товаров.
БУ - без проблемUser4455 писал(а) 04 июн 2025, 18:09:С собой будет камера, объективы, ноутбук ну и одежда.
Все это можно провозить?
Нольzerokol писал(а) 14 июл 2025, 15:32:А как сейчас с ввозом сигарет
zerokol писал(а) 14 июл 2025, 15:32:А как сейчас с ввозом сигарет
zerokol писал(а) 14 июл 2025, 15:32:и стики iqos?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Таможня в Эстонии. Виза в Эстонию