mister X писал(а): Устал.
- Нуай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
12 августа - День рождения Королевы.Gr писал(а):нет ещё, боюсь она не поймёт с первого раза именно про 8 марта, но хоть узнаю, когда день матери
Raison писал(а):Интересно, а в Тае есть праздник с тематикой 23-го февраля? Ну типа тоже с чествованием защитников отечества. А то Гришаня пролетает завтра с праздничными 100 граммами. Надо позже будет компенсировать Вот когда только?
mister X писал(а):Григорий, как будет звучать по тайски следующее;
Больно. (На массаже)
И про плазму не забудь пожалуйста!
AID писал(а):...
арой, а не алой
арай, а не алай
ну сеп бо точно исанское
RU писал(а):интересно-а что, тайцы р должны выговаривать? Я одну подругу учил really? произносить (в контексте Серьезно? Да ну!)-так она скорее lially говорила
Kor писал(а):Ага, а как я мучился уча свою произносить "привет". Ниче не получалось пока в голову не ударила гениальная мысль - научить ее говорить "пливет".
Sergey22 писал(а): ...то лучше не произносите большую часть того, что ниже понаписано. Выдаст ваше паттайское обучение и круг общения...
Raison писал(а):Gr
Гриш, ты лучше прилепи скан спутника с гугла к посту. И булавочками натыкай места. Типа: "Тут Ват Арун, тут Королевский Дворец, тут Каосан начинается, а тут Вы жить можете."
Так понаглядней будет
Ninja писал(а): Мои респект ... ЗЫ: Если будет желание поучавствовать в проектах буду рад. Бангкок большой места всем хватит)))). С уважением Олег.
Loquito писал(а):..
Последний мелкий штрих - мысли о возвращении в проклятую Москву, чтобы срубить бабла.
Есть, наверное, нищие, но искренние люди, которые в силу убеждений довольствуются малым и живут в бедной хижине из принципа. Но это не тот случай...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде