Сейчас этот форум просматривают: dya_aleksandra, Velgard и гости: 7
Мария33246 писал(а) 08 сен 2024, 21:05:развод?
*Please note that the hotel will not ask you to send any confirmation email by Gmail or What's app outside this Chat box from Booking.com. If we have any emergency problem, we will ask Booking.com to contact you. This is to protect Scammer email.
Избегайте подозрительных сообщений
Если вы получили необычное сообщение или ссылку, не отвечайте и не переходите по ссылке. Вы можете сообщить о них в нашу службу поддержки.
Bravoz писал(а) 13 окт 2024, 22:15:Открыл её, понял, что не букинг. Там просят ввести реквизиты карты.
Bravoz писал(а) 13 окт 2024, 22:15:Это, конечно, стремная тема, что от лица отелей могут написать что угодно.
Bravoz писал(а) 13 окт 2024, 22:48:и ссылка
Bravoz писал(а) 13 окт 2024, 23:08:Меня этот кейс сильно насторожил, конечно
Bravoz писал(а) 13 окт 2024, 23:08:Для профилактики я обратился в поддержку букинг
Винский писал(а) 13 окт 2024, 22:42:Доступ имеет лишь тот, кто зарегистрировал отель в системе экстранет букинга.
Добавляю апдейт по своему посту
И поддержка букинг и отель извинились и признали, что это взлом аккаунта отеля.
Будьте внимательны!
Я сразу поменял пароль, тк перешёл по ссылке, но данные никакие там не вводил. Решил всеравно изменить.
Извинения, конечно, пусть свои себе в ж засунут и починят безопасность свою.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели