Сейчас этот форум просматривают: maxsportsmen и гости: 12
HelenSN писал(а) 16 сен 2024, 14:46:Опишу свой опыт. Собеседование было в пятницу, паспорт в офис Визаметрик был доставлен в понедельник, отправили в службу доставки его только в пятницу. И только в следующую пятницу мне доставили паспорт в РФ, то есть вышло ровно две недели с момента собеседования. Чтоб получить номер для отслеживания паспорта на сайте службы доставки, я написала письмо на ту же почту, на которой заказывается услуга премиум-доставки. Сами они мне ничего не высылали, даже курьер не звонил в день доставки, не согласовывал время и не уведомил о доставке, просто оставил конверт на ресепшн.
agfss писал(а) 14 сен 2024, 03:54:Здравствуйте,
Есть ли у кого-то опыт о том, как работает на практике доставка паспорта с визой силами Visametric в РФ? За 2 недели до интервью по е-мейлу, в соответствии с инструкцией, родственнику заказали и оплатили возврат паспорта в Москву.
Интервью прошло успешно, паспорт на следующий день доставили на выдачу и уже три дня он находится там. На два письма в их адрес с вопросами о том, как происходит процесс, сообщат ли трек и т.п. - тишина. Телефонов, чтобы позвонить им, также найти не удалось.
Они всегда так действуют или это какой-то сбой?
Спасибо.
К слову, в личном кабинете пока статус так и не изменился, "Документы готовы к выдаче".
Chudo70 писал(а) 24 сен 2024, 01:01:А как статус выглядит на английском? и какой статус на https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/ ... px?App=NIV ?
zorex писал(а) 24 сен 2024, 17:10:Требуется ли свидетельство о браке ? Нужны ли скан виз обоих родителей ?
Belfegor911 писал(а) 24 сен 2024, 19:04:Это критично, что сначала записались, а потом отправили?
Ruy писал(а) 24 сен 2024, 19:23:что делать с консульским сбором? он сгорает через год же?
Ruy писал(а) 24 сен 2024, 19:23:что делать с консульским сбором?
IrishCream2018 писал(а) 25 сен 2024, 15:31:Друзья, сейчас по статистике одобрения где все же лучше подаваться на визу Казахстан или Армения? Родилась в Казахстане, чисто инстинктивно мне будет проще там. Визовые агентства дают абсолютно разную информацию
Спасибо заранее за ответ
Ruy писал(а) 25 сен 2024, 09:37:у меня сейчас стоит доставка паспорта в офис Визаметрик в Алматы. Можно ли как-то организовать доставку из визаметрик в РФ?
Diana Miftyakhova писал(а) 27 сен 2024, 16:54:Здравствуйте,
Записались на собеседование в Астане. Не можем понять, нужно брать подтверждение оплаты сборов или нет.
Сборы естественно оплачены, т.к. без этого записаться бы не удалось.
Подскажите, пожалуйста, требуется подтверждение или же нет?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2