Alex Peshkova » 26 сен 2024, 11:20
Добрый день, уважаемые знатоки. Помогите, пожалуйста, оценить шансы на визу.
1. Доход по основной работе 158700 руб. Также оформлена ещё в 2-х компаниях, ещё 13000 руб.
2. На зарплатном счёте основной компании 400 000 руб. На вкладах другого банка ещё 650 000 руб.
3. 400 000 руб имеют небольшую историю (3 -4 месяца). До этого в этом году деньги клала на вклады. А до этого в 2021 году купила вторую квартиру и потом тратила на поездки.
4. 7 дней
5. Две небольшие квартиры.
6. Дочь 12 лет. Не едет.
7. Есть, поездки в Шенген, с 2007 года. В том числе Италия, Греция, Скандинавия и т.д. Индия, Египет, Марокко.
Из нюансов: .
1. Место рождения СССР , Грузия. Не в браке.
2. До поездок в Италию в 2023 и в 2024 году в декабре 2022 года был отказ по поездке 2023 года нам с дочерью. (Тогда были повальные отказы, потом визу дали).
Сомнения насчёт анкеты.
В письме хочу указать, что начала накапливать снова после покупки квартиры (чтобы объяснить, почему денег немного на счетах).
И хочу написать, что еду, чтобы увидеть творения художников и соборы, о которых писала работы во время своей дополнительной учебы в сфере искусств. Поможет ли это ? Могу приложить листы рефератов).
Есть диплом в сфере искусств 2024 года, никак не соприкасается с моей основной работой. Может ли он помочь?
Мне непонятно, можно ли обойтись основной работой без допфирмочек (по факту, на проживание с дочкой у нас уходит немного денег, но опять же, не смутит ли их это, если напишу: 60 трачу, 100 откладываю). И смущает, что писать про гражданство. Гражданство СССР считается вторым?
Страшно начинать). Но если не сейчас, то вдруг- никогда?