elPirato писал(а):Скажите, а можно ли получить Ветеринарное Сведетельство , форма №1 непосредственно в аэропорту на кота для перелета? при этом иметь на кота международный ветеринарный паспорт с прививками, сделали три месяца назад ( действительны они 1 год).
В общем, ситуациая очень непростая, маршрут следующий Симферополь(украиа)-Киев(украина)-Гавана(куба)-Кито(Эквадор)
Непосредственно в Симферополе получаем Ветеринарное Сведетельство , форма №1 с маршрутом Симферополь-Киев по ЖД. Там же сказали, что Киев-Гавана выдадут непосредственно в аэропорту, тут возникают сомнения, выдадут ли?
по Прилету в Гавану будет покупаться авиабилет другой авиакомпании, и значит нужно новое Ветеринарное Сведетельство , форма №1, вопрос, выдадут ли нам его непосредственно в аэропорту или нужно будет ехать в гаванскую ветеренарную клинику за Ветеринарным Сведетельством , формы №1 ?
Afinogen писал(а):А чем котя провинилса?
Tanyasuper писал(а):В продолжение темы...
Кота зачипировали и подписали заявление на вывоз кота, которое отвезли в облветуправу, где в ответ выдали разрешение на вывоз без нотариального перевода требований. За день до отъезда это разрешение надо в госветклинике обменять на сертификат, который в аэропорту в ветконтроле обменяем на международный сертификат. Ага - вот такой обмен любезностями - от нашего стола вашему .
В а\к место забронили. Осталось забронировать отель в БКК, где с животным пускают, но чтото поиск выдает скудный результат. Может ктонибудь поможет с поиском отеля? Мы в БКК максимум на неделю, а потом на Самуи. Там, я так понимаю, снять дом не проблема с животным, а вот как быть с отелем....
Vovo4ka писал(а):Помогите чем можите
Olga495 писал(а):Прилетели на о.Пхукет 10 января, поедем домой не скоро, но уже сейчас меня интересует как мы будем ехать обратно! Справку которую дали в Домодедово забрали и так же дали какие-то бумажки на тайском языке и маленькую брошурку на английском!!(( как я поняла собаку надо привезти в государственную ветеренарную клинику для осмотра за 3 дня до вылета!! на Пхукете я ни одной еще не видела!!! если кто-либо обладает данной инфой,пожалуйста поделитесь!!! Заранее спасибо)
Yuri писал(а):Тут (в этой же ветке) у людей другая проблема - они не могут ввезти своего пса обратно в Россию. Может оставите собаку дома (имеется ввиду, что можно оставить в какой-нить вет.лечебнице на время. Сейчас это часто практикуется), а то можете поиметь массу проблем, о которых даже не представляете. Почитайте это
Проблема с вывозом собаки обратно в Россию
Lipsi писал(а):Я ВОТ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ПОСТУПИТЬ
ВРОДЕ В ОТЕЛЕ СКАЗАЛИ ЧТО РАССЕЛЯЮТ А ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НА ЗАСЕЛЕНИЕ ОТКАЗ ПРИСЛАЛИ
ЧТО ДЕЛАТЬ УМА НЕ ДАМ
ОСТАВИТЬ ЕЕ НЕ С КЕМ ПЕРЕДЕРЖЕК У НАС НЕТ
ДА И С ЕДОЙ У НАС ПРОБЛЕМЫ НЕ ЕСТ НИЧЕГО КАК ОСТАВЛЯТЬ КОМУ НЕ ЗНАЮ
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ВЕЗТИ ЕЕ НЕТ?
БЕЗ ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Выезд за границу с домашними животными