Сейчас этот форум просматривают: Vorador и гости: 7
grandsun писал(а) 06 окт 2024, 20:46:Подавался на визу в Англию 28 августа в Алмате, гражданство Казахстан, по командировке от компании на конференцию. Получил следующий отказ через 2 недели:
AlenaSk18 писал(а) 08 окт 2024, 14:40:Документами занималась я и решила не прикладывать НДФЛ и выписки из банка за 3 месяца, подала только справку с работы с указанием зп и остатки по счетам и депозиты. Думаю основная причина отказа в этом - не смогли проверить заявленный в справках с работы доход из-за отсутствия 2НДФЛ и движения по счету.
Текст отказа ниже - посмотрите, пожалуйста, я права в части причины отказа или там еще что-то может быть?
AlenaSk18 писал(а) 08 окт 2024, 14:40:However, I have been unable to identify your monthly income of 80,040.00 RUB in a statement. As I have been unable to verify this income, I am not satisfied that you are employed in this position or that you are receiving the income you claim.
AlenaSk18 писал(а) 08 окт 2024, 14:40:Нужно ли в сопроводительном письме расписывать как изменились обстоятельства
AlenaSk18 писал(а) 08 окт 2024, 14:40:Финансовая ситуация на текущий момент такая:
AlenaSk18 писал(а) 08 окт 2024, 14:40:что еще можно сделать? Как можно усилить подачу?
AlenaSk18 писал(а) 08 окт 2024, 14:40:При этом у мамы в выписке по движению жуткий бардак - она часто переводит деньги между своими картами между разными банками и есть несколько переводов с другими людьми.
Vbr писал(а) 17 сен 2024, 00:17:переведете свидетельство о рождении на английский язык, да.
Vbr писал(а) 13 окт 2024, 15:19:Выбрал опцию "Keep my passport"
Vbr писал(а) 13 окт 2024, 15:19:сегодня довёз паспорт, и с удивлением узнал, что визу в паспорт вклеивают то ли в Лондоне, то ли в Варшаве!
Asya_Mon писал(а) 15 окт 2024, 03:39:Смысла получать визу в этом учебном году уже нет
Asya_Mon писал(а) 15 окт 2024, 03:39:чтобы при подаче документов на следующий учебный год подтвердить, что ошибка была не с нашей стороны?
Dolores F. писал(а) 28 окт 2024, 17:12:Отец с сыном 8 лет подавались на туристическую визу
Moon River писал(а) 28 окт 2024, 17:34:Какое отношение Вы имеете к этой семье?
Dolores F. писал(а) 28 окт 2024, 17:39:Попросил узнать, в чем может быть проблема.
garett07 писал(а):есть презумпция невиновности, если не ошибаюсь
garett07 писал(а):Пытаюсь понять, что я делаю не так
garett07 писал(а):You declare no savings or other income.
garett07 писал(а):You have provided a bank certificate stating you hold 739,770.47 RUB. The origin of these
funds is not demonstrated and considering that you have stated you have no savings on
your application form, I am not satisfied with the inconsistency in your financial information
provided and therefore that you are a genuine visitor.
garett07 писал(а):Ну и еще что не понял - мои расходы должны прямо соответствовать месячному окладу или как?
garett07 писал(а):Или нужно указать, что остановишься в ночлежке в пригороде Лондона
garett07 писал(а):отказали в гостевой визе
garett07 писал(а):По-моему, есть презумпция невиновности, если не ошибаюсь и это кто-то должен доказывать, что я что-то там нечестно присвоил, разве нет?
garett07 писал(а):Минутку, но я могу взять из своей "заначки" на поездку - то есть моя ошибка в том, что надо было указать эти сбережения как накопительный счет, правильно?
garett07 писал(а):указать в качестве места проживания самый дешевый отель. Это ведь нигде не фиксируется - нет требования предоставления брони отеля. И, таким образом, я могу указать самый дешевый вариант, а после одобрения визы арендовать отель получше.
garett07 писал(а):Честно говоря, это первая такая страна
garett07 писал(а):ранее я всегда записывался на Self service и просто загружал сканы в личном кабинете
garett07 писал(а):Гостевая - это значит, что не рабочая.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я