China Eastern Airlines покупка билетов, изменения, возврат

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Re: China Eastern Airlines покупка билетов, изменения, возврат

Сообщение electric.bird » 28 окт 2024, 12:24

_Ludmila_ писал(а) 28 окт 2024, 12:11:После покупки билетов и регистрации на сайте авиакомпании, они несколько раз уже двигали время вылета/прилёта +-10 мин - сначала приходит письмо от авиакомпании об изменениях, потом письмо от trip.com с просьбой эти изменения подтвердить.

Спасибо большое за ответ! Да, я уже приобрела билеты на трипе, и выбрала места, думала не будет там этой функции.
Вы смогли зарегистрироваться на сайте АК? с росс номером? Я вот не могу совсем, но буду наверное периодически пробовать. Есть ли какие-то еще подсказки как получить заветную смс?)
electric.bird
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение _Ludmila_ » 28 окт 2024, 12:33

electric.bird писал(а) 28 окт 2024, 12:24:Вы смогли зарегистрироваться на сайте АК? с росс номером? Я вот не могу совсем, но буду наверное периодически пробовать. Есть ли какие-то еще подсказки как получить заветную смс?)

Да, получилось, проблема была только с комбинацией символов для пароля, см. выше по теме.
СМС мне не приходило, поступал звонок с рандомного российского номера - при взятии трубки зачитывался код подтверждения. Подруге приходило сообщение в WhatsApp.
_Ludmila_
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 35

Сообщение electric.bird » 28 окт 2024, 12:36

_Ludmila_ писал(а) 28 окт 2024, 12:33:СМС мне не приходило, поступал звонок с рандомного российского номера - при взятии трубки зачитывался код подтверждения.

Да, читала что либо звонок либо вотсапп, а мне ничего не приходит. Один раз было что пришло сообщение что мы заблокировали звонок, думаем он был от мошенников. От Билайна. я ввела посл 4 цифры номера, тк предположила что код может, и мне писало что код устарел, а когда ввожу номер, пишет: message delivery exception
Думаю надо позвонить в Билайн узнать не блочат ли они неизвестные такие номера. Тк услуги никакой у меня нет такой, а в вотсап не приходит((
electric.bird
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение ScrewFix » 31 окт 2024, 17:17

помогите, пожалуйста.

при попытке зарегистрироваться на версии китайской с 5 страницы форума - ошибка 404
русская версия - не приходит смс
приложение - не приходит смс

что я делаю не так?
ScrewFix
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 42

Сообщение chegevara » 31 окт 2024, 19:10

ScrewFix писал(а) 31 окт 2024, 17:17:не приходит смс

смс не приходит, приходит код в вацап (очень быстро) или звонок на номер (через раз и долго)
chegevara
полноправный участник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 54

Сообщение ScrewFix » 31 окт 2024, 19:11

chegevara, ни кодов, ни звонков никуда так и не пришло. Разные браузеры пробую - результат один.
ScrewFix
полноправный участник

Сообщение chegevara » 01 ноя 2024, 07:26

ScrewFix писал(а) 31 окт 2024, 19:11:ни кодов, ни звонков никуда так и не пришло

на номере, который указываете при регистрации, есть вацап? - в вацап приходят коды мгновенно.

тоже долго бился, но Людмила в этой теме подсказала про пароль и дальше все получилось без проблем, зарегестрировал двоих и выписал алгоритм:

1. паспорт вводил без пробела.
2. сначала заполнил все данные - кроме кода подтверждения
3. пароль ввел руками (не копи-пастой) в том виде как посоветовала Людмила - цифра-прописная буква-цифра-символ-строчная буква-строчная буква-строчная буква-цифра
- получилось что-то вроде "2E5$hwm8"
4. после этого запросил код и ввел его
пс: всякие блокировщики рекламы отключил на всякий случай
псс: код приходит на вацап, если вацапа нет - то приходит звонок, но нестабильно, через раз..
chegevara
полноправный участник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 54

Сообщение ScrewFix » 02 ноя 2024, 16:38

chegevara писал(а) 01 ноя 2024, 07:26:псс: код приходит на вацап, если вацапа нет - то приходит звонок, но нестабильно, через раз..

ничего не приходит: ни смс, ни вотсап, ни звонок
ScrewFix
полноправный участник

Сообщение Kolya_algol » 05 ноя 2024, 15:22

ScrewFix писал(а) 02 ноя 2024, 16:38:ничего не приходит: ни смс, ни вотсап, ни звонок

Сам пытаюсь, уже целый месяц. Вначале приходили коды, но захода так и не получилось, теперь, просто тишина. Самое плохое, что очередную попытку, можно сделать, через определенный промежуток времени.
Удалось забронировать места, через русскую версию сайта. А нужна ли мне регистрация на сайте, если я пытался зарегистрироваться, только ради выбора мест?
Kolya_algol
путешественник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 11

Сообщение ScrewFix » 05 ноя 2024, 19:57

Kolya_algol,
Не знаю ) я тоже боролась с регистрацией по той же причине и также потом нашла как зарезервировать места. Было упоминание о том, что для незарегистрированных гарантии нет.

Регистрацию пыталась уже на разные паспорта, разные операторы и даже узбекскую симку - ноль.
ScrewFix
полноправный участник

Сообщение Penc » 05 ноя 2024, 20:03

Вот что мне ответили когда я обратился по вопросу регистрации аккаунта.
Места выбрал вот по этой ссылке https://ru.ceair.com/ru/select-seat.html
Думаю с онлайн регистрацией тоже проблем не будет. Регистрация в ЛК для этого не обязательна.
Также прислали анкету которую типа направляешь им, а они тебя в бонусную программу регистрируют, но несколько раз ее им отправлял и тишина.

Уважаемые пассажиры,
Мы приготовили для Вас страницу "Часто Задаваемых Вопросов", где Вы можете найти ответы на самые популярные вопросы пассажиров - http://ce-air.ru/часто-задаваемые-вопросы/

ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИ НА РЕЙС - https://ru.ceair.com/ru/check-in.html
ВЫБОР МЕСТА - https://ru.ceair.com/ru/select-seat.html

*Вы купили свой билет на сайте агента или в офисе агента?
Пожалуйста, обратитесь к агенту, если:
-требуется возврат/обмен билета;
-корректировать имя/фамилию/паспортную информацию;
Внимание: для корректировки ошибок в написании фамилии/имени Вы также можете отправить копию паспорта по адресу электронной почты 95530@ceair.com, затем позвонить на горячую линию авиакомпании 8-10-8621-206-95530 со стационарного телефона или 8621-206-95530 с мобильного телефона.
-заказать специальное питание;
-оплатить дополнительное место багажа/забронировать перевозку спортивного оборудования;
-забронировать люльку для младенца (предоставляется детям до 8 мес.);
-выбрать место в салоне самолета разрешено сразу после оформления билета, но не позже 48 часов до вылета; выбрать место также можно на сайте авиакомпании https://ru.ceair.com/ru/select-seat.html, введя номер билета, имя и фамилию пассажира.

*Вы купили билет на сайте авиакомпании https://ru.ceair.com?
- обмен/возврат необходимо производить там же, войдя в свой заказ;
- ответ на вопрос не найден, пожалуйста, обратитесь на адрес электронной почты info@ce-air.ru;

*Сверхнормативный багаж Вы можете оплатить, как у своего агента по месту оплаты билета, так и на стойке регистрации в аэропорту вылета.
*О дополнительных сервисах: https://ru.ceair.com/newCMS/ru/ru/conte ... 24312.html
«Уважаемые пассажиры, сообщаем Вам, что временно приостановлены все дополнительные сервисы, такие как: транзитный отель, ваучер на питание, билет на скоростной поезд Maglev, бесплатный трансфер, предоставление дневной гостиницы для отдыха, обзорная экскурсия, массаж ног, экскурсия в Диснейленд.»
*Животные к перевозке временно не принимаются. О возобновлении сервиса будет сообщено дополнительно.

*Подробные правила перевозки багажа указаны на сайте авиакомпании
https://ru.ceair.com/newCMS/ru/ru/conte ... _6760.html

Сквозная регистрация багажа осуществляется при транзите в аэропортах Пудун в Шанхае и Дасин в Пекине, если: нет ночевки в этих пунктах, маршрут оформлен единым билетом, все рейсы выполняются MU/FM. В остальных пунктах при транзите требуется получение багажа и регистрация на следующий рейс.

Внимание: по вопросам потери/порчи багажа, забытых предметах в салоне самолета, перевозке нестандартного багажа и проч., необходимо обращаться по адресу электронной почты feedback@ce-air.ru.

Уважаемые агенты! Если Вы не нашли ответ на сайте для агентов http://ce-air.ru/, пожалуйста, обратитесь по адресу электронной почты info@ce-air.ru;

Внимание: Авиакомпания не оказывает консультации по паспортно-визовым вопросам, не устанавливает правил въезда, а также не регулирует сроки действия паспортов. По данным вопросам обратитесь, пожалуйста, в консульства стран назначения и транзита.
Penc
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Kolya_algol » 05 ноя 2024, 20:07

ScrewFix писал(а) 05 ноя 2024, 19:57:Было упоминание о том, что для незарегистрированных гарантии нет.

Я то же видел это упоминание, но пока других вариантов не вижу. Я бронировал места, для троих, и видел, после каждого бронирования, что занятые мной места, отмечены занятыми. Будем надеяться, что все останется в силе. Я сделал скриншет, после подтверждения забронированных мест, там все указано, и номер бронирования.
Kolya_algol
путешественник

Сообщение Kolya_algol » 05 ноя 2024, 20:10

Penc писал(а) 05 ноя 2024, 20:03:Места выбрал вот по этой ссылке https://ru.ceair.com/ru/select-seat.html

Ну и я там же.
Penc писал(а) 05 ноя 2024, 20:03:Думаю с онлайн регистрацией тоже проблем не будет. Регистрация в ЛК для этого не обязательна.

Думая, что мне это вообще не нужно. Так или иначе, нужно будет сдавать багаж, а значит придется стоять в очереди на регистрацию.
Kolya_algol
путешественник

Сообщение Penc » 05 ноя 2024, 20:12

Kolya_algol писал(а) 05 ноя 2024, 20:10:Так или иначе, нужно будет сдавать багаж, а значит придется стоять в очереди на регистрацию.

Ну не скажите, бывают всякие овербукинги, всегда лучше регистрироваться и чем раньше, тем лучше. Сдача багажа - это другое.
Penc
полноправный участник

Сообщение Kolya_algol » 05 ноя 2024, 20:16

Penc писал(а) 05 ноя 2024, 20:12:Ну не скажите, бывают всякие овербукинги, всегда лучше регистрироваться и чем раньше, тем лучше.

Благодарю, просто, слава Богу, такого у меня никогда не было. А регистрация у этой компании за 24 часа?
Kolya_algol
путешественник

Сообщение Penc » 05 ноя 2024, 20:18

Kolya_algol писал(а) 05 ноя 2024, 20:16:А регистрация у этой компании за 24 часа?

Написано 48 часов
Penc
полноправный участник

Сообщение senator » 05 ноя 2024, 20:51

Kolya_algol писал(а) 05 ноя 2024, 20:16: регистрация у этой компании за 24 часа?

На сайте написано следующее
IMG_20241105_195027.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение Kolya_algol » 05 ноя 2024, 20:57

senator писал(а) 05 ноя 2024, 20:51:На сайте написано следующее

Ну получается, 48 часов. Проверим, через три месяца. Если кто раньше будет регистрироваться, без регистрации на сайте, отпишитесь, пожалуйста,
Kolya_algol
путешественник

Сообщение aleha71 » 07 ноя 2024, 06:42

Добрый день. Был ли у кого опыт смены маршрута? Т. Е. билеты куплены, Пхукет-Гуачжоу-Пекин через Трип, но в силу обстоятельств, нужно поменять маршрут Банкок - Пекин, возможно такой финт без особых финансовых потерь или только возврат одних и покупка других билетов?
aleha71
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Penc » 07 ноя 2024, 09:52

Аккаунт успешно зарегистрировали по анкете отправленной на почту.
Но прошло больше недели, схему можно считать рабочей, для тех кто не ищет легких путей в виде получений смс )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Penc
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль