Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
alexanderrrr писал(а) 02 окт 2024, 13:39:Я считаю, что вариант с вылетом 3го никак нельзя рассматривать как разумную альтернативу. Особенно с учетом того, что даже на сегодняшние рейсы Бари-Бергамо билеты продаются, правда по цене выше, чем компенсациия за denied boarding, так что понятно чем дело кончится.
alexanderrrr писал(а) 02 окт 2024, 17:35: я Вас вполне понимаю, трудно было быстро сориентироваться в такой ситуации.
alexanderrrr писал(а) 02 окт 2024, 13:39:учетом того, что даже на сегодняшние рейсы Бари-Бергамо билеты продаются, правда по цене выше, чем компенсациия за denied boarding
Rossana писал(а) 02 окт 2024, 18:16: Подскажите, пожалуйста, чеки в каком виде должны быть? Подтверждение с Букинга, или выписка (чек) с банковского счёта? Питание - кафе-ресторан средней руки, или только супермаркет?
Rossana писал(а):В броузере при модификации билета на сегодня места не предлагались (хитрые), было отмечено "распродано", отдельно как покупка нового я не смотрела в приложении - в голову не пришло, что может быть иначе. Да и не купила бы я за такие деньги. Я бы уж тогда лучше в Бари осталась.
Totilas писал(а):Никаких супермаркетов - ресторан средней руки, не мишелин. На tripadvisor они двумя евриками - долларами обычно.
Rossana писал(а) 02 окт 2024, 19:59:Это как, не поняла? И супермаркет - нет? Что значит - на tripadviser? Там же не едят вроде... Так где есть-то можно?
Rossana писал(а): and our position remains final.
alexanderrrr писал(а) 02 окт 2024, 20:55:выберите там ресторан средней руки.
Rossana писал(а) 03 окт 2024, 14:16: Т.е. будет 66 евро за ночлег (вторая из двух ночей), один ужин 17, и в день вечернего вылета (сегодня) питание: 4,40 и 24. Возместят?
Rossana писал(а) 03 окт 2024, 14:16: Т.е. будет 66 евро за ночлег (вторая из двух ночей), один ужин 17, и в день вечернего вылета (сегодня) питание: 4,40 и 24. Возместят?
alexanderrrr писал(а) 02 окт 2024, 20:55:пишите в ENAC https://carta-diritti.enac.gov.it/
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж