Запись в Визовый центр Великобритании

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: /DiOs, GuCas и гости: 9

Запись в Визовый центр Великобритании

Сообщение FAN-FAN » 29 сен 2013, 00:50

Тема про запись в визовый центр Великобритании.

У вас есть два варианта:
1. Пытаться записаться в визовый центр по месту жительства.
2. Либо искать слоты в ближайших к России странах, с которыми есть прямое авиасообщение, и подаваться там.
Отдельная тема по этому вопросу Оформление визы в Великобританию за границей

Стенания, слёзы и проклятия оставьте для личных бесед со знакомыми. Здесь они никому не нужны.

Любые обсуждения или просьбы о ботах — это моментальный бан навсегда.
И для того, кто спрашивает, и для того, кто отвечает.
На форуме есть тема: Срочная запись на визу в Великобританию! Подготовка документов. - там и спрашивать/отвечать

Винский

Кризис закончился -Дно...
FAN-FAN
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 28

Re: Запись в Визовый центр Великобритании

Сообщение Noodlle » 05 дек 2024, 16:22

Не подскажите, есть ли запись на визу в VFS в Казани? Или города остались те же, как в TLS?
Noodlle
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Moon River » 05 дек 2024, 16:27

Noodlle писал(а) 05 дек 2024, 16:22:есть ли запись на визу в VFS в Казани?

Там нет ВЦ.
https://visa.vfsglobal.com/rus/ru/gbr/attend-centre
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Monkey__funky » 09 дек 2024, 17:26

Добрый день! Вчера заполнили 2 анкеты, оплатили сборы и хотели записаться на подачу. По одному заявлению все хорошо, можно выбрать слоты. По второму нельзя перейти на эту страницу, т.к нельзя выбрать тип визы, там где должна появиться опция "стандарт виза", есть только Select Visa typе. Пробовали зайти с разных браузеров, все одинаково.
Напрямую позвонить им не смогла для решения вопроса. Отсавила отзыв с просьбой вернуться с ответом.

Может кто-то попал в такую же ситуацию? И уже получил решение? Либо знаете еще способ связаться с ними или поддержкой?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Monkey__funky
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Lone31Star » 12 дек 2024, 07:33

Monkey__funky писал(а) 09 дек 2024, 17:26:должна появиться опция "стандарт виза", есть только Select Visa typе

Доброе утро. Для истории напишу, что со мной приключилась такая же история. Но я записалась на прошлую неделю, а потом отписалась. И в понедельник я даже смогла зайти и посмотреть слоты. А когда вчера снова пошла на сайт, чтобы записаться повторно, увидела такую же картину с Select Visa Type, которая меня никуда не ведет. А если входить на сайт визового не по редиректу, а по номеру и почте, то в 99% случаев выскакивает страница о тех.обслуживании сайта. Пока не решила, что можно с этим сделать.

П.С. Если смогли записаться, то лучше перенесите запись, а не отписывайтесь. Никогда не знаешь, на какие ошибки наткнешься, когда примешь решение, что пора снова записаться, и будет поздно.

UPD.

В общем, спустя несколько часов возвращаюсь с этим же вопросом.

Я написала VFS поддержке в Х, которая типа обещается быть 24/7. Первично мне ответили, мол предоставьте базовые данные и спустя 3 часа больше ничего, хотя оперативно отвечают другим. На почту жалобу накатала, но там тоже в течение 2 дней обещали ответ давать.

У меня выскакивали ошибки по сочетанию реф номера и почты, мол нет такой пары. Потом с этими же данными заходило, но выдавалась страница с тех работами. С редиректа проходить получалось до выбора, но по итогу не давались варианты выбора типа визы.

Потом я по приколу попросила подругу, которая живет за рубежом, зайти в мой профиль, и ни на что не надеялась. Но система ей выдала данные об имеющихся слотах, а со второй попытки (все-таки тоже в какой-то момент ошибка выскочила, что меня сразу расстроило) дала меня зарегать. Так что, видимо, у сайта VFS есть какие-то проблемы с повторяющимися айпишниками, возможно, они запоминают адреса для записей одного человека, а потом ломаются при их использовании другими, то же самое с повторной записью одного и того же человека. С мобильным интернетом меня на регистрацию тоже не пропускали, но кто знает, что еще там сломалось.

Резюме. Попробуйте с других мест забукаться или попросите своих друзей, возможно, даже из других стран тоже.
Lone31Star
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 15

Сообщение Moon River » 12 дек 2024, 12:21

Lone31Star, а через VPN не пробовали?
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Lone31Star » 12 дек 2024, 12:49

Moon River писал(а) 12 дек 2024, 12:21:а через VPN не пробовали?

Пробовала с разных устройств с одного wi-fi, с одного устройства с wi-fi и мобильного интернета, разных браузеров, с разными VPN (правда с одного устройства, но с него до этого ни разу в кабинет визового не заходила вообще). Лично мне из этого ничего не помогло. Возможно, я слишком наследила записью, переносом и отменой за неделю. Может быть, кому-то поможет просто включить VPN.

Но форумчанам, кто столкнется с проблемой, рекомендую все перепробовать и не спешить отменять анкету и просить возвраты, чтобы заполнять новую.

Monkey__funky, надеюсь, вы еще не успели отменить :)
Lone31Star
участник

Сообщение Monkey__funky » 12 дек 2024, 15:48

Мне не помогли манипуляция с браузерами, VPN, сменой IP и друзьями из других стран. Все равно нельзя выбрать тип визы и перейти к выбору даты посещения.
Monkey__funky
новичок

Сообщение Atoska » 12 дек 2024, 20:08

Я позавчера заходила, видела слоты на декабрь. А вчера - нет, такая же проблема, не выбрать тип визы. Пробовала и с vpn и без vpn.
Поскольку читала об этой проблеме раньше, решила, что у них что-то сломалось.
Atoska
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lochmarne » 14 дек 2024, 16:32

В СПб в январе видны слоты только на 9 число, да? Странно, ведь сначала открыли 10ое, все раздали, по идее должны двигаться вперед по датам
Lochmarne
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Mrs.Peacock » 14 дек 2024, 20:40

Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, хоть кто-нибудь сейчас имеет возможность выбрать тип визы и видеть тайм-слоты в ВЦ Санкт-Петербурга?
Вчера подали заявление, оплатили, но к сожалению, сейчас имеем такую же проблему, как и у людей выше. Перепробовала разные браузеры, ВПН и без него, ничего не помогает. Муж в Англии так же не видит слотов.
Mrs.Peacock
новичок

Сообщение Atoska » 14 дек 2024, 21:42

Lochmarne, да. Сначала были слоты на 10, теперь добавились на 9.
Atoska
новичок

Сообщение Atoska » 14 дек 2024, 21:43

Mrs.Peacock, сегодня утром у нас была возможность выбрать слот. Вчера не было.
Atoska
новичок

Сообщение Monkey__funky » 14 дек 2024, 21:45

Пожалуйста все, у кого проблема с выбором типа визы, пожалуйста пишите в бесплатную поддержку на сайте https://visa.vfsglobal.com/rus/en/gbr/contact-us

Пусть они видят, что приходят запросы, а то они мне ответили несколько дней назад, что проблема на стороне посольства и отправили к ним, а посольство говорит, что проблемы на сайте VFS. Давайте им сообщать! Срок ответа 2 дня. Нужно выбрать оставить отзыв и поставить галочку, что хотите получить ответ.
Monkey__funky
новичок

Сообщение Mrs.Peacock » 14 дек 2024, 22:42

Я оставляла им жалобу по этому поводу вчера на сайте VFS, вот жду ответа тоже.Возможно в понедельник поеду прям в ВЦ, хотя они наверное мало чем могут помочь.
А подскажите пожалуйста, те кто видит слоты, с каких браузеров получается? Не знаю важно ли это, но вдруг... Я перепробовала все- Firefox, Safari, Chrome, режимы инкогнито, ВПН, уже не знаю, что делать...
Mrs.Peacock
новичок

Сообщение Monkey__funky » 14 дек 2024, 22:47

У кого есть тип визы - видно со всех браузеров слоты.
Поделитесь пожалуйста потом информацией, если сходите в ВЦ.
Monkey__funky
новичок

Сообщение Lochmarne » 14 дек 2024, 22:54

У меня Safari, но я захожу по ссылке в приложении gmail.
Но срабатывает через раз. Когда настаивает на выборе типа визы, я закрываю приложение и захожу заново через некоторое время. С vpn и без - разницы не заметила
Lochmarne
новичок

Сообщение Lone31Star » 15 дек 2024, 00:01

Monkey__funky писал(а) 14 дек 2024, 21:45:Пусть они видят, что приходят запросы

Скорее всего это глобально не решит проблему. Я провела последний час за изучением инструкций по решению проблемы на ютубе и всяких веток на реддите. И, кажется, что этой проблеме уже сто лет в обед, буквально одному видео 4 года уже. Но куча довольно простых однотипных рекомендаций на тему - очистите кэш, зайдите с инкогнито, поменяйте ip. Правда заметила, что как-то систематически люди писали, что решали задачу с использованием устройств на ios. И обычно это комплексное решение типа выбора определенной виртуальной частной сети, определенного браузера и определенной операционки устройства. Но очень многие люди также писали, что пробовали буквально все подряд, но в итоге не справились. Для себя на будущее запомнила рекомендацию, что под любой новый центр VFS лучше использовать новую почту для регистрации аккаунта. Монополисты - зло.
Lone31Star
участник

Сообщение Mrs.Peacock » 16 дек 2024, 12:24

Всем добрый день!
Сегодня была в ВЦ СПБ, как и предполагала там ничем помочь не могут. НА входе стоит охранник, который никого не впускает. Сказал, что ему велено всех с вопросами, жалобами и консультациями отправлять по этому адресу: visa.vfsglobal.com/rus/en/gbr
Лично у меня ситуация не изменилась, ни я, ни мой муж не видим тайм-слоты, чтобы мы не делали. Служба UKVI так же помочь ничем не может. говорят что проблема на стороне VFS.
Mrs.Peacock
новичок

Сообщение Prostaya Maria » 17 дек 2024, 20:59

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, может быть у кого-то сложилась похожая ситуация.
09 декабря я оплатила Консульский сбор, далее система перекинула на сайт ВФС Глобал для записи, автоматически вхожу в свой профиль, выбираю город подачи, в поле Select visa item горит - no items found. Кнопки View Appointment Slots и Continue - не активны. По логике они не активны, так как, ничего не выбрано в поле Select visa item.
Это значит, что нет мест на подачу? (всё разобрали), или, техническая ошибка на сайте? Пробовала проверить места во всех городах, всё выглядит одинаково, в поле Select visa item нет возможности что-то выбрать.
С 09 числа проверяю каждый день, без изменений.
Спасибо!
Prostaya Maria
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Marussya2010 » 17 дек 2024, 21:45

Prostaya Maria писал(а) 17 дек 2024, 20:59:может быть у кого-то сложилась похожая ситуация

"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль