Monkey__funky писал(а) 09 дек 2024, 17:26:должна появиться опция "стандарт виза", есть только Select Visa typе
Доброе утро. Для истории напишу, что со мной приключилась такая же история. Но я записалась на прошлую неделю, а потом отписалась. И в понедельник я даже смогла зайти и посмотреть слоты. А когда вчера снова пошла на сайт, чтобы записаться повторно, увидела такую же картину с Select Visa Type, которая меня никуда не ведет. А если входить на сайт визового не по редиректу, а по номеру и почте, то в 99% случаев выскакивает страница о тех.обслуживании сайта. Пока не решила, что можно с этим сделать.
П.С. Если смогли записаться, то лучше перенесите запись, а не отписывайтесь. Никогда не знаешь, на какие ошибки наткнешься, когда примешь решение, что пора снова записаться, и будет поздно.
UPD.В общем, спустя несколько часов возвращаюсь с этим же вопросом.
Я написала VFS поддержке в Х, которая типа обещается быть 24/7. Первично мне ответили, мол предоставьте базовые данные и спустя 3 часа больше ничего, хотя оперативно отвечают другим. На почту жалобу накатала, но там тоже в течение 2 дней обещали ответ давать.
У меня выскакивали ошибки по сочетанию реф номера и почты, мол нет такой пары. Потом с этими же данными заходило, но выдавалась страница с тех работами. С редиректа проходить получалось до выбора, но по итогу не давались варианты выбора типа визы.
Потом я по приколу попросила подругу, которая живет за рубежом, зайти в мой профиль, и ни на что не надеялась. Но система ей выдала данные об имеющихся слотах, а со второй попытки (все-таки тоже в какой-то момент ошибка выскочила, что меня сразу расстроило) дала меня зарегать. Так что, видимо, у сайта VFS есть какие-то проблемы с повторяющимися айпишниками, возможно, они запоминают адреса для записей одного человека, а потом ломаются при их использовании другими, то же самое с повторной записью одного и того же человека. С мобильным интернетом меня на регистрацию тоже не пропускали, но кто знает, что еще там сломалось.
Резюме. Попробуйте с других мест забукаться или попросите своих друзей, возможно, даже из других стран тоже.