MyKenigsberg писал(а) 07 янв 2025, 00:52:В Оплати сейчас нельзя зайти нерезидентам никак. Поэтому если у вас его нет, то и шансов получить нет.
Было оно у меня. Пару раз переводила туда и потом стягивала на БНБ (наверное все это было в 2022 и может в 2023, т.е давно). Шаблон не делала. Потом перестал работать впн-Беларусь (я в ЕС живу) и как то обходилась без БИБ. Буду в Минске, попробую зайти в приложение Оплати с мобильного белорусского интернета - так проще всего проверить. Заморачиваться с впн не буду.
MyKenigsberg писал(а) 07 янв 2025, 00:52:Можно сделать у них Белкарт в российских рублях за 40 BYN
В принципе это неплохая идея, хотя есть у меня пока БНБ и Технобанк. Насчет новых для меня платных продуктов от белорусских банков - я не тороплюсь их приобретать по такой причине: у меня немного другая ситуация, есть нормальные европейские карты для разных оплат, а белорусские нужны только чтобы оперативно выводить то небольшое кол-во рублей, которое периодически появляется в РФ (и для этого есть разные другие способы в принципе, от ЗК и подобных до Юнионпэя).