Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Feorina и гости: 8
Михаил писал(а):Кто-нибудь получал в ВЦ полугодовой мульт по ускоренной программе? Тетки в окнах говорят, что не дадут, но они много чего говорят...
Kokosha писал(а):1.Можно ли подтверждение бронирования представить в виде простого письма по электронной почте
2. Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до трех лет . Денег мне, понятное дело, не платят . Но сам оклад, конечно, не изменился, т.е. справку содержания "... работает в должности такой-то с должностным окладом таким-то" мне дадут. Вопрос - прокатит ли такая справка?.
suslofil писал(а):нормально ли для консультва распечатка бронь авиабилетов агенств не выкупленая?
или лучше КУПИТЬ лоукостеров?
если брать аэрофлот но не хотелось бы терять на сдаче +1000р на 2-х да и потом может не быть аэрофлота на эти даты?
ENTB писал(а):Ксерокопию делать на два оборота или все равно?
И еще, на ребенка справку из школы брать?
nadinn писал(а):Kokosha писал(а):Господа,
Кто записывался по телефону на подачу документов непосредственно в Консульство, скажите это правильно, что после набора телефонного номера (495-775-60-49) идут не стандартные короткие гудки, а автомат с приятным женским голосом сообщает "линия сейчас занята"?
Или я не туда звоню?
телфон верный. "Также, по желанию заявителей, они могут подать документы непосредственно в Консульство по предварительной записи, которая производится по тел. +7 495-775 60 49 (пон.-пятн., 9:00-17:00)"
AlexLAV писал(а):Можно ли подать сейчас нам с женой документы на получение визы? А на детей позже, когда они получат паспорта? Ведь, если родители уже получили визы, им наверняка гораздо легче будет получить визы на детей.
По поводу документов - пойдет им бронь Аэрофлота или другой авиакомпании если мы подаем на визу за 3 месяца до поездки?
TripleHHH писал(а):Так вот вопрос: В анкете указал что буду там с 9 по 27, значит я должен 27 уехать их Испании что бы в дальнейшем не было проблем или можно месяц до конца добить? И судя по тому что это не мультик в другие страны я по ней не попаду?
TripleHHH писал(а):Сегодня получил Испанскую визу правда на месяц только, может отсутствие шенгенов сказалось, а может и еще что. Так вот вопрос: В анкете указал что буду там с 9 по 27, значит я должен 27 уехать их Испании что бы в дальнейшем не было проблем или можно месяц до конца добить?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании