Смотрел это заведение сразу после совета выше. Увы, оно сразу отпало только потому, что там жесткий лимит на пребывание - 2 часа. Кто-то скажет, что этого для покушать более чем достаточно. Абсолютно согласен, даже с запасом. Но я, когда обращался за советом, написал с какой целью мы идем. Когда идешь для цели провести романтический вечер с любимой женщиной, меньше всего хочется думать о времени. Хочется попить хорошего вина, пообщаться, получить удовольствие от вечера. А если при этом нужно все время смотреть на часы и торопиться - ломается весь кайф. Ну, да, что я объясняю, кто понимает о чем я - тот поймет. А кому это неведомо - тому не объяснишь. :)
Я пробовал туда звонить по телефону заказа столика и предложить любые кабальные условия, лишь бы нам сняли этот лимит (2 часа). Предлагал и двойной тариф, и отдельную оплату за второй заказ, чтобы забронировать столик сразу на 2 сеанса.... Девушка стояла насмерть" :) Только 2 часа! Так что я этот вариант для себя вычеркнул.
Кстати, еще одно заведение отпало по той же причине. Я, когда искал, обратил внимание на хорошие отзывы о "Мадам Буше" в Рыбной деревне. Все вроде там замечательно. Вид из окна сказочный. Обстановка, судя по фото и отзывам, очень располагает. Кухню хвалят. Но, когда позвонил по телефону заказа столика - опять же всплыла эта тема про "2 часа". И тоже девушка ни в какую!... Ну, что же, нет - так нет!
Когда я был мальчик (уж, прошу простить, это было очень давно! :) ) и только начинал посещать заведения типа "ресторан", как-то был совершенно другой расклад по цели посещения подобных заведений. В основном, там тогда не только принимали пищу, а танцевали, знакомились с девушками, общались и т.д. Сейчас, увы, жизнь в корне изменилась и расклад совершенно другой. У меня нет никаких претензий к вышеназванным заведениям за этот временной лимит. Более того, я их очень понимаю: туристический город, масса посетителей, нужно правильно организовать режим посещений с точки зрения рациональности. Но у меня сейчас другая цель, и, значит, буду искать что-то еще.
MiNiViVV писал(а) 04 фев 2025, 14:37:Также рекомендовала бы посмотреть на "Сказку" - обслуживание отменное, еда вкусная. Еще Seasons
Спасибо, обязательно посмотрю повнимательнее и что-нибудь почитаю про Сказку. А на сайте Seasons есть информация про те же 2 часа. Не буду и звонить. Пока вроде нравится Пармезан по предыдущему совету. Но время впереди есть, будем думать :)