Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Kor_w1n писал(а) 27 янв 2025, 18:35:кто сталкивался с подобным?
Punk писал(а) 30 янв 2025, 04:32:sergiov1978, если направление перелёта большая тайна, то как вам помочь?
Punk писал(а) 30 янв 2025, 19:47:sergiov1978, у меня всё работает. Причины у вас или в вашем устройстве, а может аккаунте
MarinaByk писал(а) 16 янв 2025, 17:30:Пытаюсь найти рейсы, выбираю one way, пункт отправления, пункт назначения, дату. Потом появляется, что что-то пошло не так и предлагает multi-city... И в приложении и на сайте уже несколько дней. Кто-нибудь сталкивался?
Rina_W писал(а) 16 фев 2025, 12:38:У меня без всякой распродажи такое показывает уже недели три. Ни смена браузера/провайдера/учетной записи/впн не помогло.
chairo, поэтому я бы не надеялась, что отвиснет.
zhaffsky писал(а) 16 фев 2025, 12:50:Как уже писал, Air Asia - это айтишное днище. В браузере у них просто необработанные ошибки в приложении, поэтому ничего и не показывается.
Попробуйте мобильное приложение, там вроде работает
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег