alvd писал(а) 05 мар 2025, 00:50:Нет, не такое, разве это туман? Я имел в виду "настоящий" туман, как на предыдущем фото.
Давайте учиться читать.
С туманом - это классическая фотография Подере Бельведере на рассвете. А эта моя
после рассвета, когда солнце уже светит. И тоже … классическая …
Germon2005 писал(а) 05 мар 2025, 09:31:Могу вам накидать с десяток в радиусе 10-15км, пишите в личку, если надо.
Зачем же такая секретность) Это все ну настолько известное, что даже на форуме есть отчеты со всеми этими точками.
Lolo_Irina писал(а) 05 мар 2025, 09:22:Я понимаю, что художественные фото и реалии могут отличаться, взрослая девочка уже)
Да, но все всегда отличается от реальности. Объективной «реальности» нет, она же у всех разная.
Вот приехали Вы в какой-то «незаурядный» городок, например, в Пизу на «поле чудес». А там толпы, люди едят, делают все эти идиотские селфи с Пизанской башней… И чтобы сразу не сбежать оттуда, Вам нужно все это мысленно «убирать» из реальности.
А мои фото, к сожалению, не передают всей красоты пейзажей в «моей реальности». Даже последнее, что в призерах серьезного международного конкурса. Все на самом деле было намного круче. Но это тоже нужно уметь видеть, да?! Лично для меня это проще, чем удалять туристов из Пизы.
Обязательно удалю. Они никому тут не нужны и никого (может кроме Вас) не впечатляют.