Сейчас этот форум просматривают: AlexPro0076483, Newocelot, Nud, Telegram [Bot] и гости: 12
С чем может быть связано, что в Астану на 20 марта, а Алматы - на 29 апреля? Неужели кому-то 1,5 часа на самолете до Астаны сложно?
Надежда78 писал(а) 16 мар 2025, 21:59:Могут им дать визу в Казахстане?
zhdager писал(а) 17 мар 2025, 20:31:Агенство посылает получать визу в Катар, но что-то я сомневаюсь и думаю, что вполне можно и в Казахстане.
psiros писал(а) 17 мар 2025, 19:29:Впрочем, чудеса случаются. Если деньги, выброшенные на собес, не напрягают, то можете попробовать (всё-таки то, что с бабушкой раньше виделись, это некий ма-а-аленький плюс). А когда откажут, не пытаться снова переподать ещё как-нибудь где-нибудь, а именно выждать до окончания учёбы, появления самостоятельного источника дохода и доказательства этого источника путём регулярных поездок куда-либо (сегодняшние поездки доказывают, что не у девочек есть деньги, а у их родителей).
В Катаре собеседование будет на английском - как у вас с ним?
zhdager писал(а) 17 мар 2025, 22:32:Не знаю, правильную ли мне через агентства донесли информацию, но как будто в Казахстане можно чуть ли не в апреле записаться? Это просто подкупает. В Катаре говорят в июне, что не совсем удобно, хотя если там рисков меньше чем в Казахстане, то ничего страшного в целом.
zhdager писал(а) 17 мар 2025, 21:30:В Армении очень долго ждать
zhdager писал(а) 17 мар 2025, 22:32:Третье вообще в Индонезию, что уже для меня перебор.
Около года. А Вам срочно надо в США? Туристу обычно не собо принципиально, когда именно ехать.
Если нет, придётся опять лететь в Мексику :)
Был на нашем чм и в Катаре в 2022 гг.
С детьми за последние 3 года был в Турции, Вьетнаме.
Даже не думал что отказ в визе США даст такой отрицательный "бонус" на визу в Мексику...
bil_ писал(а) 19 мар 2025, 07:12:Почему нельзя получить паспорт в той же Астане?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2