Это же мечта))) Полляма под 24% уже можно жить особо не напрягаясь...
Пол-ляма в евро, а 24% в рублях.
Деньги лежат с ноября, мне прям до сих пор не верится, что и 24% заплатят, и рубль не рухнет при этом на 34%.
Это будет прям аттракцион неслыханной щедрости от государства! )
Речь шла в ранних сообщениях о том, что якобы европейские фонды и проценты годовые, соответственно, в валюте - это рискованно и в них опасно держать, т.к. даже Сбербанку доверия нет. Про предупреждения "своих" банками это тоже смешно. Если знать как работает ЦБ и АСВ (это конторка как раз закрывает банки) - тут применима поговорка для вкладчиков "меньше знаешь - лучше спишь".
Резюме - европейские фонды лучше и надежнее, чем даже Сбербанк, а в нынешних условиях и выгоднее.
У крупных банков лицензию вряд ли отзовут. И уж тем более, их вряд ли закроют.
Я больше опасаюсь всероссийского шухера с заморозкой вкладов или что-то подобного.
В том который "Хилтон" есть все. Просторный душ, туалет, стиралка, посудомойка, плита, духовка 2 телевизора, короче полный набор привычных услуг. Еще и гараж с легковым авто. При этом он легко управляется. Регулярно можно менять вид из окна. Не знаю как кому, но для нас при выборе жилья вид из окна всегда был приоритет номер 1.
Похожий "Хилтон" (а это целый автобус) мы с приятелем лет 10 назад видели на яхтенной выставке в Кркусе и стоил он 750 000 евро. ))
Только вот не пойму.
Обсуждали, что хочется хорошей погоды, особенно зимою, и теплого моря. И за ней готовы ездить.
Ну и куда вы на этом Хилтоне из Европы зимой уедите?
Речь шла не о России, я думал у Вас внж Черногории.
Как-то не нужно было никогда. Раньше 3 месяца без виз можно было жить, потом скатался в ту же Боснию на часик и снова. Сейчас месяц безвиз.
ВНЖ получить в Черногории легко на основании владения недвижкой.
Но правила такие, что надо в стране находиться не менее 11 месяцев в году, если у тебя ВНЖ.
А так пока не выходит.