manjusha писал(а) 13 ноя 2019, 09:56:как сделать отзыв паспорта
Youth2019 писал(а) 13 ноя 2019, 11:27:подскажите номер горячей линии,и скажите сколько стоит звонок?там по русски разговаривают?
1barbariska писал(а) 19 дек 2019, 17:18:как можно забрать загранпаспорт на новогодние каникулы?
Прошло 14 дней, в TLScontact до сих пор показывает три зеленых шага из шести
Уважаемый(ая) заявитель,
От лица Визового Центра Великобритании мы рады сообщить Вам, что процесс получения визы почти завершен
и вскоре Ваш паспорт будет готов к выдаче.
В течение нескольких дней Вам поступит письмо по электронной почте с информацией о получении или отправке Вашего паспорта.
Уважаемый(ая) заявитель,
Ваш паспорт и сопроводительные документы готовы к выдаче в Визовом Центре Великобритании TLScontact .
Вы можете получить Ваши документы лично, либо через доверенное лицо.
Кристина1008 писал(а) 28 дек 2019, 01:32:Можно ли ещё что-то сделать в этой ситуации? Могут ли помочь на платной линии?
bowdown писал(а) 04 окт 2023, 11:31:Подскажите как в 2023 году обстоят дела с досрочным отзывом паспорта?
Какая процедура, куда писать (лично или онлайн)? И сколько дней на возврат даётся, если по отслеживанию паспорт ещё на рассмотрении?
Moon River писал(а) 04 окт 2023, 11:44:в ВЦ Москвы можно просто приехать, сразу же оформить там заявление на возврат и незамедлительно получить паспорт
pgotov писал(а) 25 янв 2024, 18:01:Поговорил с Home Office
pgotov писал(а) 25 янв 2024, 18:01:они говорят что шансы 50/50 что заявку отменят
pgotov писал(а) 25 янв 2024, 18:01:Было ли у кого такое что ему вернули паспорт при этом заявление не отменили?
EdwardJSmith писал(а) 26 янв 2024, 23:55:Вы не говорили с Home Office.
Те, с кем вы говорили, не располагают необходимой вам информацией.
EdwardJSmith писал(а) 26 янв 2024, 23:55:Во время ковида - было. После начала бесконечного февраля 2022 года, после отмены услуги "подача заявления без сдачи оригинала паспорта" для граждан РФ в России (у вас в профиле указан город проживания Москва), о временном возврате гражданам РФ визовыми центрами Великобритании в РФ паспортов без прекращения рассмотрения заявлений я не слышал.
Вам нужно говорить с людьми, в распоряжении которых находится ваш паспорт.
pgotov писал(а) 28 янв 2024, 20:11:Просто иначе кому я платил £0.69p за минуту разговора.
pgotov писал(а) 28 янв 2024, 20:11:надо говорить с визовым центром?
pgotov писал(а) 28 янв 2024, 20:11:Который в свою очередь ссылает в UKVI.
Caroline KK писал(а) 11 янв 2025, 15:49:Подскажите, пожалуйста, можно временно изъять паспорт не будет решения в течение трех недель и по возвращению вернуть его снова в визовый центр?
veiner11 писал(а) 03 мар 2025, 13:53:Собираюсь написать заявление на отзыв, но моим друзьям, которые зашли в ВЦ, сказали, что такая процедура не предусмотрена...
veiner11 писал(а) 06 мар 2025, 18:28:Отозвал своё заявление на британском сайте и на сайте ВЦ.
Британцы прислали автоматическое письмо: «Вы обратились за возвратом визового сбора. Ваша заявка будет рассмотрена и о результатах Вам сообщат по электронной почте. Если решение будет положительным, деньги будут возвращены в последующие 28 дней. Перевод будет осуществлен на счет, с которого производилась оплата.»
Приехал сегодня в ВЦ, сказал, что отменил вчера заявление, и попросил паспорт. Они посмотрели и сказали, что у них нет письма от британцев и что без него они не вернут паспорт. Якобы надо ждать этого письма, а сроков никаких.
Не подскажете, как быть? Мне нужно улетать. Мне не нужна (и не положена) компенсация, о которой написано в автоматическом письме от британцев.
ejov писал(а) 07 мар 2025, 11:19:If you require your passport and/or documents back immediately for travel or emergency, you are free to withdraw by making a Withdrawal Request via the VisitsUKCroydonSHUCustomerEnquiries@fcdo.gov.uk
This will cancel the application and we will be unable to refund you. Please clearly state, “Withdrawal Request”.
veiner11 писал(а) 06 мар 2025, 18:28:Приехал сегодня в ВЦ, сказал, что отменил вчера заявление, и попросил паспорт. Они посмотрели и сказали, что у них нет письма от британцев и что без него они не вернут паспорт. Якобы надо ждать этого письма, а сроков никаких.
Не подскажете, как быть?
ejov писал(а) 07 мар 2025, 17:31:подавались в Москве в 2024, через полгода ожидания, на платный запрос о статусе получили данный ответ
_Shrimps_ писал(а) 03 апр 2025, 10:00:я подала запрос на возврат средств через портал, что автоматически считается заявлением на отмену рассмотрения визы
vicintina писал(а) 07 май 2025, 18:31:Или паспорт может прийти уже с решением?
AlexanderKrup писал(а) 26 июл 2025, 19:14:Как быть
AlexanderKrup писал(а) 28 июл 2025, 15:03:сколько хранится паспорт в визовом центре при досрочном возврате?
Дело в том, что я отозвал заявление на визу не потому, что мне срочно понадобился загранпаспорт, а потому, что у меня изменились планы и поездка в Великобританию стала неактуальна. И чтобы не получать отказ, я отозвал заявление. Но мне теперь нужно понять сколько паспорт будет храниться в VFS, потому что я смогу приехать за ним в Москву только через месяц.Moon River писал(а) 28 июл 2025, 15:07: А зачем это знать? Паспорт после сдачи биометрии находится в ВЦ и не покидает его. Люди, которые отзывают визовое заявление, заинтересованы в скорейшем получении паспорта - им знать "сроки хранения" не нужно.
AlexanderKrup писал(а) 29 июл 2025, 14:53:Но мне теперь нужно понять сколько паспорт будет храниться в VFS
Moon River писал(а) 29 июл 2025, 15:00:https://www.vfsglobalcustomerexperience ... TfC8ueFw==
AlexanderKrup писал(а) 29 июл 2025, 14:53:Но мне теперь нужно понять сколько паспорт будет храниться в VFS, потому что я смогу приехать за ним в Москву только через месяц.
AlexanderKrup писал(а) 30 июл 2025, 11:45:Спасибо, а зачем вы мне скинули ссылку на страницу, в которой можно оставить им фидбек?
Loli Loli писал(а) 30 июл 2025, 12:30:Я спрашивала при подаче, так как по срокам примерно, когда должно быть готово
Svetlana2605 писал(а) 29 авг 2025, 13:32:что можно сделать для ускорения.
Svetlana2605 писал(а) 29 авг 2025, 14:22:Нахожусь в другом городе
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача