Сейчас этот форум просматривают: ujeenka и гости: 4
_Shrimps_ писал(а) 03 апр 2025, 10:00:я подала запрос на возврат средств через портал, что автоматически считается заявлением на отмену рассмотрения визы
vicintina писал(а) 07 май 2025, 18:31:Или паспорт может прийти уже с решением?
AlexanderKrup писал(а) 26 июл 2025, 19:14:Как быть
AlexanderKrup писал(а) 28 июл 2025, 15:03:сколько хранится паспорт в визовом центре при досрочном возврате?
Дело в том, что я отозвал заявление на визу не потому, что мне срочно понадобился загранпаспорт, а потому, что у меня изменились планы и поездка в Великобританию стала неактуальна. И чтобы не получать отказ, я отозвал заявление. Но мне теперь нужно понять сколько паспорт будет храниться в VFS, потому что я смогу приехать за ним в Москву только через месяц.Moon River писал(а) 28 июл 2025, 15:07: А зачем это знать? Паспорт после сдачи биометрии находится в ВЦ и не покидает его. Люди, которые отзывают визовое заявление, заинтересованы в скорейшем получении паспорта - им знать "сроки хранения" не нужно.
AlexanderKrup писал(а) 29 июл 2025, 14:53:Но мне теперь нужно понять сколько паспорт будет храниться в VFS
Moon River писал(а) 29 июл 2025, 15:00:https://www.vfsglobalcustomerexperience ... TfC8ueFw==
AlexanderKrup писал(а) 29 июл 2025, 14:53:Но мне теперь нужно понять сколько паспорт будет храниться в VFS, потому что я смогу приехать за ним в Москву только через месяц.
AlexanderKrup писал(а) 30 июл 2025, 11:45:Спасибо, а зачем вы мне скинули ссылку на страницу, в которой можно оставить им фидбек?
Loli Loli писал(а) 30 июл 2025, 12:30:Я спрашивала при подаче, так как по срокам примерно, когда должно быть готово
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я