Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение zerokol » 23 дек 2006, 18:35

Получение визы в Великобританию дело не совсем простое, часто случаются отказы в выдаче английской визы.
Как выглядит отказ в визе Великобритании: это прямоугольный штамп, который ставится на чистую страницу в загранпаспорте и к нему отказное письмо: лист бумаги с описанием причины отказа.

Если вы получили отказ в выдаче вам визы в Великобританию и хотите получить консультацию специалистов по английским визам на форуме, вам надо выложить в сообщении скан отказа с замазанными личными данными типа ФИО, место работы.
В этой теме можно посоветоваться:

- Что делать дальше если вам отказали в выдаче английской визы.
- Обсудить причины отказа в визе.

И после этого понять что делать дальше: подготовить другие документы, исправить ошибки и снова подать документы в визовый центр Великобритании.

Господа и дамы, в данной теме обсуждаются полученные отказы в визе, если вам ещё не отказали - здесь вопросов задавать не надо, дабы не прогневить великого Ктулху и тогда в визе вам точно откажут
Zerokol

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение Moon River » 07 мар 2025, 12:32

satori_ писал(а) 07 мар 2025, 12:20:Вы имеете в виду выписку за 3 месяца с ровным поступлением зарплаты?

Я имею в виду выписку, в которой будут поступления из любых иных источников, кроме работодателя (взносы наличных, переводы от третьих лиц и т.п.).
satori_ писал(а) 07 мар 2025, 12:20:Лучше приложить полугодовую?

Да.
satori_ писал(а) 07 мар 2025, 12:20:А то что я перевожу зарплату из банка в банк, не вызовет замечаний?

Что вызовет замечания, а что нет, знает только тот визовый офицер, который будет рассматривать Ваши документы.
См. последние страницы темы Справка о банковском счёте или выписка из банка для английской визы
satori_ писал(а) 07 мар 2025, 10:02:После внесения заработной платы на дебетовый счет я делаю перевод на собственный накопительный счет.
С него я ежедневно делаю переводы на дебетовый счет.
В выписке по описанию транзакций видно, что входящие операции на дебетовый счет происходят с одного и того же счета (накопительного).
Делаю так, потому что накопительный счет имеет 16% годовых, т.е. чем больше сумма, находящаяся на счету, тем больше ежемесячная сумма дохода.
Предполагаю, визовому офицеру показалось странным, что после внесения зарплаты я перекидываю все деньги на этот счет и затем ежедневно делаю с него переводы на свой основной счет. Хотя в транзакциях прописано, что это перевод на счет и указан его номер , также есть справка об остатке на счете с этим же номером соответственно.

Я не советую полагаться на то, что визовый офицер будет самостоятельно сравнивать номера счетов и проводить аналитику. На рассмотрение одной визовой заявки у него уходит не более 15-20 минут.
В Ваших интересах дать пояснения всем этим переводам со ссылкой на конкретные транзакции в виде примера. И вот тогда уже можно будет проверить правильность Ваших рассуждений за сравнительно небольшое время, а не заниматься исследовательско-аналитической работой в инициативном порядке. Принцип рассмотрения визовых заявлений простой - все сомнения разрешаются не в пользу заявителя.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение satori_ » 07 мар 2025, 14:05

Moon River писал(а) 07 мар 2025, 12:32:А то что я перевожу зарплату из банка в банк, не вызовет замечаний?

И ещё один вопрос, может быть мне не стоит переводить все деньги после зарплаты с дебетового счета на накопительный и потом постоянно делать переводы с него на дебетовый? Так получается, что с накопительного счета постоянно пополнения/входящие транзакции.
Спасибо большое за Ваши ответы.
satori_
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Moon River » 07 мар 2025, 14:18

satori_ писал(а) 07 мар 2025, 14:05:может быть мне не стоит переводить все деньги после зарплаты с дебетового счета на накопительный и потом постоянно делать переводы с него на дебетовый?

Для получения визы чем проще схема, тем лучше. У Вас лишние транзакции, которые усложняют и запутывают финансовую картину. Понятно, что все можно объяснить. Но для чего усложнять? Для получения процентного дохода по накопительному счету? Посчитайте свои финансовые потери от первого неудачного обращения за визой и сравните с полученным процентным доходом.
Просто - это когда все ясно и прозрачно. Есть счет, на который поступает зарплата от работодателя, и больше никаких поступлений на него нет. Есть текущие расходы на жизнь в России, которые оплачиваются с этого счета. Накопления (доходы минус расходы) остаются на этом же зарплатном счете либо переводятся на накопительный.
satori_ писал(а) 07 мар 2025, 14:05:Спасибо большое за Ваши ответы.

Спасибо - функция благодарности юзеру на форуме
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Puppy007 » 10 мар 2025, 08:22

Доброго дня!
Подскажите пожалуйста, у меня в Англии есть друзья (бывшие коллеги). Помогут ли офицеру принять положительное решение общие фотографии с ними и пара фраз о том как нам хочется друг друга увидеть? ))
Ещё мне друг обещал подарить билет на концерт Oasis если я получу визу. Думала тоже об этом упомянуть!
Puppy007
новичок

Сообщение Moon River » 10 мар 2025, 08:36

Puppy007 писал(а) 10 мар 2025, 08:22:Думала тоже об этом упомянуть!

Можете написать все, что считаете нужным и полезным. Но Вы должны понимать, что ни одно из перечисленных Вами обстоятельств не сможет перевесить причины, по которым Вам отказали в визе. То есть если бы Вы в прошлый раз все это написали, все равно был бы отказ.
Moon River

Сообщение satori_ » 10 мар 2025, 13:01

Moon River, подскажите, пожалуйста, следует ли в Cover Letter давать пояснения по пунктам предыдущего отказа? Планирую написать следующее:

«I note that the statement shows incoming transactions that are inconsistent with your stated income» - после поступления заработной платы на зарплатную карту снимала деньги в банкомате и вносила наличными необходимую мне сумму на карту банка, которым пользуюсь. По этой причине в выписке есть расхождения.
Также можно указать, что в анкете была прописана актуальная зарплата на момент подачи (а не до её повышения), из-за чего были расхождения с указанной в анкете зарплатой и зачислениями за июль и август.

«I also note that the account does not demonstrate any monthly salary deposits as stated in your application form. I am not satisfied that the funds held in your account are under your exclusive control.» - приложу выписку с зарплатной карты.

«You have also submitted another statement of account from T Bank showing that an account in your name held 633,789.51 RUB (£5,165.36) on 18/11/2024. However, your supporting information does not demonstrate the source of these savings. It does not include an itemised transaction history showing how the funds have been accumulated over time.» - приложу выписку с движением по накопительному счету, где видно, как он пополнялся.

Ранее Вы порекомендовали приложить выписку за полгода, в таком случае, какой из вариантов лучше выбрать?

1. Пользоваться исключительно зарплатной картой в течение 3-ёх месяцев с переводом некоторой суммы на накопительный счет банка, которым пользуюсь.
Предполагаю, что в данном случае могут возникнуть вопросы, т.к. если визовый офицер поднимет предыдущую справку, он увидит, что при прошлой подаче была предоставлена справка с движением средств из банка, которым пользуюсь (не зарплатный).
В этом случае, если делать справку за полгода, потребуется две справки с движением (3 месяца – банк, которым пользуюсь, 3 месяца – зарплатный банк).

2. Переводить заработную плату с зарплатной карты на карту банка, которым пользуюсь с переводом некоторой суммы на накопительный счет того же банка, исключая ежедневные переводы между счетами (с накопительного счета на дебетовый).
В данном случае, при предоставлении выписки за полгода, в нее попадут 3 месяца с ежедневными переводами между счетами.

3. Переводить заработную плату с зарплатной карты на карту банка, которым пользуюсь, с полным переводом заработной платы на накопительный счет.
В данном случае, в выписке будут присутствовать ежедневные переводы между счетами (с накопительного на дебетовый).

Moon River писал(а) 07 мар 2025, 11:32:Для повторно обращения за визой я рекомендую Вам приложить выписку за полгода, причем в этой выписке не должно быть никаких иных поступлений, кроме денег от работодателя. Вам лучше подождать некоторое время, чтобы дать безупречную выписку, чем рисковать получить второй отказ.
satori_
новичок

Сообщение bebra » 01 апр 2025, 14:41

Здравствуйте, подавался на визу в феврале впервые, сегодня получил отказ, приложил во вложении текст
Предоставил всевозможные документы которые только были:
Остатки с банковских счетов, движение средств по физическим и ИП счету за полгода, справка СЗ + СЗ доходы, выписка с ЕГРЮЛ ИП, налоговая декларация ИП за 24 г., выписка с ЕГРН, договоры с эквайрингами (от кого приходят средства на ИП), прикладывал так же инвойсы о подтверждении деятельности, cover letter.
СЗ было открыто с 12.05.2024 по 14.10.2024, ИП с 17.10.2024
В отказе написали про расхождение финансовой информации, но не понимаю почему, все деньги, которые были на счетах, белые, никаких сомнительных поступлений, со всех средств, что с ИП, что с СЗ был уплачен налог, в выписках так же выделял эту информацию
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bebra
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Marussya2010 » 01 апр 2025, 15:22

bebra писал(а) 01 апр 2025, 14:41:В отказе написали про расхождение финансовой информации, но не понимаю почему, все деньги, которые были на счетах, белые, никаких сомнительных поступлений, со всех средств, что с ИП, что с СЗ был уплачен налог, в выписках так же выделял эту информацию

Возможно, сопроводительное письмо было составлено некачественно, учитывая необходимость пояснений получения дохода от разных видов деятельности в разные периоды. Очевидно, что все документы были приняты к рассмотрению, но успеха это не принесло.
А что с предыдущей визовой историей, длительным пребыванием за границей возможно? Какую поездку заявили? Я вижу, что ранее уже отвечала Вам о шансах получения визы и вижу, что Вы сделали исходя из этих ответов - попытались обелить свой доход. Возможно это было слишком очевидно, и остатки на счетах не соответствуют заявленным в анкете цифрам (доход минус расход и далее простые действия по анализу суммы на счете).
В отказе Вам не написали, что недостаточно документов или дохода, а сразу пишут про сомнения в возвращении. Да, это базовый ответ, но в Ваших обстоятельствах нужно копать глубже. Без более подробной информации от Вас это сделать невозможно.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 385 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение bebra » 01 апр 2025, 16:12

Marussya2010 писал(а) 01 апр 2025, 15:22:А что с предыдущей визовой историей, длительным пребыванием за границей возможно? Какую поездку заявили? Я вижу, что ранее уже отвечала Вам о шансах получения визы и вижу, что Вы сделали исходя из этих ответов - попытались обелить свой доход. Возможно это было слишком очевидно, и остатки на счетах не соответствуют заявленным в анкете цифрам (доход минус расход и далее простые действия по анализу суммы на счете).

Да, так как с неизвестным происхождением Вы сказали, что шансов нет, я вывел бизнес в белое поле, начиная с мая прошлого года открыв СЗ, но так как обороты сильно выросли, открыл ИП в октябре (в cover letter как раз и объяснял смену статуса)
В основном Европа, много шенгенов, мексиканская виза, в ближние страны поездки не больше недели, в дальние не больше двух недель, заграницей не жил. Из последних поездок: Венгрия, Испания, Мексика, Кипр. Езжу 4 раза в год.
Заявлял поездку с 23 по 29 апреля в Лондон на 1150 фунтов, все остатки на счетах были с дохода СЗ и ИП, т.е не было на счетах тех денег, у которых нет происхождения, ежемесячный расход на жизнь указывал действительно такой, какой есть - 50 тыс. руб. По остаткам было 725 тыс. и 2 млн. на накопительных счетах, на счету ИП остаток был ~300 тыс, ~500 тыс. руб на карточке с которой идут ежедневные траты
Последний раз редактировалось bebra 01 апр 2025, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
bebra
новичок

Сообщение Marussya2010 » 01 апр 2025, 16:40

bebra писал(а) 01 апр 2025, 16:12:По остаткам было 725 тыс. и 2 млн. на накопительных счетах, ~500 тыс. руб на карточке с которой идут ежедневные траты

Вот об этом я и говорю
Marussya2010 писал(а) 01 апр 2025, 15:22:остатки на счетах не соответствуют заявленным в анкете цифрам (доход минус расход и далее простые действия по анализу суммы на счете).
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Сообщение bebra » 01 апр 2025, 17:09

Marussya2010 писал(а) 01 апр 2025, 16:40:остатки на счетах не соответствуют заявленным в анкете цифрам (доход минус расход и далее простые действия по анализу суммы на счете).

Тогда я не понял, в каком месте я допустил ошибку, сейчас еще раз пересмотрел цифры по документам:
Доход СЗ - 1 079 467 руб.
Доход ИП - 2 742 000 руб.
Я сложил эти суммы и указал в анкете: 3 821 467 руб.
Остаток счета ИП - 340 тыс. руб
Остаток накоп. счета - 725 тыс. руб
Остаток накоп. счета 2 - 2 045 000 руб.
Остаток карты изначально неправильно написал Вам, извиняюсь, на тот момент было - 646 тыс. руб
bebra
новичок

Сообщение Moon River » 01 апр 2025, 17:23

bebra писал(а) 01 апр 2025, 17:09:Я сложил эти суммы и указал в анкете: 3 821 467 руб.

bebra писал(а) 01 апр 2025, 16:12:ежемесячный расход на жизнь указывал действительно такой, какой есть - 50 тыс. руб.

Вычитайте из годового дохода годовой расход. Сколько получается?
bebra писал(а) 01 апр 2025, 17:09:Остаток счета ИП - 340 тыс. руб
Остаток накоп. счета - 725 тыс. руб
Остаток накоп. счета 2 - 2 045 000 руб.
Остаток карты изначально неправильно написал Вам, извиняюсь, на тот момент было - 646 тыс. руб

Складывайте все суммы. Сколько получается?
Moon River

Сообщение bebra » 01 апр 2025, 17:47

Moon River писал(а) 01 апр 2025, 17:23:Вычитайте из годового дохода годовой расход. Сколько получается?

В пункте Extra infromation, я указал, что сумма дохода указанная в анкете является с мая по январь, а не за год, т.к официально доход получаю меньше года
Доход за 8 месяцев (с мая по конец января): 3 821 467 руб.
Расходы за 8 месяцев: 440 000 руб. (Если тут разделить на 8, то выходит 55, не 50, но по выпискам за полгода те что были, там как раз 50 и получилось среднее)
3 821 467 – 440 000 = 3 381 467 руб.
725+2045+646= 3 416 000 руб.
Деньги на счету ИП не учитывал, так как по сути я их еще себе не выплачивал. Могло ли это повлиять?
bebra
новичок

Сообщение Marussya2010 » 01 апр 2025, 18:03

bebra писал(а) 01 апр 2025, 17:47:Могло ли это повлиять?

Нет.
В Вашем случае Вы вроде бы все сделали, но этого оказалось недостаточно или скорее недостаточно похоже на правду. А зачем Вы кстати собирались в Британию?
Marussya2010

Сообщение bebra » 01 апр 2025, 18:11

Marussya2010 писал(а) 01 апр 2025, 18:03:В Вашем случае Вы вроде бы все сделали, но этого оказалось недостаточно или скорее недостаточно похоже на правду. А зачем Вы кстати собирались в Британию?

Как турист, съездить туда на 6 дней, посмотреть Лондон. Ничего особенного, в cover letter так же расписывал, что планировал посетить. Что мне в таком случае можете посоветовать, подать повторно через полгода/год? Когда уже будет больший оф. стаж по ИП, и соответственно доход тоже будет в разы больше как и остатки. Просто я особо не понимаю, что мне им в этом случае потом писать и отвечать в сопроводительном письме по поводу отказа.
bebra
новичок

Сообщение Marussya2010 » 01 апр 2025, 19:35

bebra писал(а) 01 апр 2025, 18:11:Что мне в таком случае можете посоветовать, подать повторно через полгода/год?

Да, не спешить сейчас. Спокойно пожить и поездить в другие места в свои обычные сроки.
bebra писал(а) 01 апр 2025, 18:11:Просто я особо не понимаю, что мне им в этом случае потом писать и отвечать в сопроводительном письме по поводу отказа.

Еще раз посмотреть на цифры и документы, которые подаете, и пояснить что к чему (доходы, расходы, налоги, поездки, свою математику). Написать четко, ясно, с отсылкой к конкретным пунктам документов и анкеты. Пояснения должны быть понятны обычному человеку, без длинных вступлений и пространных отступлений от темы.
Marussya2010

Сообщение annadem11 » 04 апр 2025, 12:38

Всем добрый день! Пожалуйста, помогите прийти к правильному решению. В ноябре прошлого года подавалась на визу невесты из России, партнер - гражданин UK. Кейс достаточно сложный и к сожалению, мы обратились к неграмотному иммиграционному адвокату. Рассмотрение заняло 5 месяцев, только 2 недели назад у нас запросили доп. пакет документов, так как супруг работает в компании, владельцем которой является его мать, мы этот момент на время подачи упустили.

The UK Decision Making Centre is currently assessing the application submitted by the above named. We are unable to conclude the application at this time as we require additional information.

Under Appendix FM Specified Evidence - Paragraph 9 - In respect of income from employment based in the UK at a limited company where shares are held (directly or indirectly) by the person, their partner or the following family members of the person or their partner: parent, grandparent, child, stepchild, grandchild, brother, sister, uncle, aunt, nephew, niece or first cousin and any remaining shares are held by fewer than five other persons - further documents must be provided.

Документы мы направили, предварительно их посмотрел уже другой адвокат.
Итог: сегодня получили отказ (прикрепляю ниже)
Не понимаю, каким путем сейчас идти апелляция или новая подача. Или, возможно, имеет смысл заключить брак на территории другой страны и подаваться уже как жена. В Москве даже невозможна запись на биометрию, знаю, что все ждут уже 2 месяца.
Что порекомендуете? Ниже прикрепляю отказ и объяснение бухгалтера компании.

Those who receive a salary and/or dividend income as either a director or employee (or both) of a limited company in the UK of the type specified above must provide all of the following evidence:
• Cod evidence Reshas Cren la in i sudh as a aroni ricial year
acknowledgment from HMRC
• evidence of registration with the Registrar of Companies at Companies House - if the company is required to produce annual audited accounts, such accounts for the last full financial year
• if company is not required to produce annual audited accounts, unaudited accounts for the last full financial year and an accountant's certificate of confirmation, from an accountant who is a member of a UK Recognised Supervisory Body (as defined in the Companies Act 2006) or who is a member of the Institute of Financial Accountants; Corporate/business bank statements covering the same 12-month period as Company Tax Return C600
One of the following documents must also be provided:
• a certificate of VAT registration and the VAT return for the last full financial year (a copy or a print-out) confirming the VAT registration number, if turnover is in excess of £85,000 or was in excess of the threshold which applied during the last full financial year
• proof of ownership or lease of business premises
• original proof of registration with HMRC as an employer for the purposes of PAYE and National Insurance, proof of PAYE reference number and Accounts Office reference number - this evidence may be in the form of a certified copy of the documentation issued by HMRC
Where the person is listed as either a director or employee of the company (or both) and receives a salary from the company, all of the following documents must also be provided:
• payslips and P60 (if issued) covering the same period as the Company Tax
Return CT600
• personal bank statements covering the same 12-month period as the Company Tax Return CT600 showing that the salary as either a director or employee of the company (or both) was paid into an account in the name of the person or in the name of the person and their partner jointly
Where the person receives dividends from the company, all of the following documents must also be provided:
• dividend vouchers for all dividends declared in favour of the person during or in respect of the period covered by the Company Tax Return C600 showing the
company's and the person's details with the person's net dividend amount and tax
credit
• personal bank statement or statements showing that those dividends were paid
into an account in the name of the person or in the name of the person and their
partner jointly
• evidence of ongoing employment as a director or other employee of the company
or of ongoing dividend income from the company - this evidence may include payslips (or dividend vouchers) and personal bank statements showing that, in the period since the latest 12-month period covered by the Company Tax Return CT600, the person's salary (or dividend income from the company) as a director or employee of the company (or both), was paid into an account in the name of the person or in the name of the person and their partner jointly. Alternative evidence may include evidence of ongoing payment of business rates, business-related insurance premiums or employer National Insurance contributions in relation to the
company
For those employed as a director or other employee (or both) of a specified limited company in the UK, the relevant financial year or years will be that covered by the
Company Tax Return CT600 and corresponds to the 12-month accounting year of the company.
As evidence of your sponsor's income, you have submitted the following documents:
• A letter of employment dated 22/10/2024,
• 12 months of payslips dated from April 2024 to March 2025
• 12 months of personal bank statements dated from April 2024 to March 2025
• Corporate Tax Return (CT600) for the period 01/07/2022 to 30/06/2023
• VAT certificate dated 31/03/2025
• Certificate of Incorporation dated 22/06/2016
• Current Appointment Record dated 18/03/2020
: Businis ank sunte forye aratedio une 2022 to July 2023

Eligibility English Language Requirement
You meet the eligibility English language requirement of paragraphs E-ECP.4.1. to 4.2.
Exceptional Circumstances
I have considered, under paragraphs GEN.3.1. and GEN.3.2. of Appendix FM as applicable, whether there are exceptional circumstances in your case which could or would render refusal a breach of Article 8 of the ECHR because it could or would result in unjustifiably harsh consequences for you or your family. In so doing I have taken into account, under paragraph GEN.3.3. of Appendix FM, the best interests of any relevant child as a primary consideration. You have provided no information or evidence to establish that there are any exceptional circumstances in your case.
Refusal under the Partner Rules
In light of the above, your application is refused under paragraph D-ECP.1.3.of Appendix FM with reference to paragraph EC-P.1.1.(d) and you do not qualify for entry clearance on the 5-year partner route, or on the 10-year partner route on the basis of exceptional circumstances, under Appendix FM.

Whilst you have provided the listed documents in reference to the company, the annual accounts and the business tax return (CT600) cover the period 01/07/2022 to 30/06/2023. Your application was submitted on 28/10/2024, however you have failed to submit the relevant documents for the most recent business tax year ending June 2024.
Furthermore, I note you were not employed by the company prior to April 2024. Although we may have written out for the missing evidence, I am not satisfied that it would be suitable on this occasion as the payslips provided demonstrate you have only earned £7,250.01 for the specified period. Consequently, your application is refused under paragraph EC-P.1.1(d) of Appendix FM of the Immigration Rules. (E-ECP.3.1).

Что нам написал бухгалтер компании:

The (company name) group is now subject to an audit. The year end has been changed to December in order to satisfy other tax planning projects for (name) and (name).
The accounts and tax return for the group will not be ready until September at the earliest.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
annadem11
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Moon River » 04 апр 2025, 13:03

annadem11 писал(а) 04 апр 2025, 12:38:Или, возможно, имеет смысл заключить брак на территории другой страны и подаваться уже как жена.

Вы уже это спрашивали и получили ответ:
Re: Виза невесты/жены в Великобританию

annadem11, учитывая объем Вашего сообщения, вид визы и полученный отказ, Вы напрасно обратились на бесплатный форум. Я сомневаюсь, что найдутся желающие не то, что разбираться в деталях, а даже читать такой объемный текст.

Кроме того, Вашим вопросом помимо бухгалтера уже занимались 2 иммиграционных адвоката - это тоже не способствует тому, чтобы появились желающие проверять сделанную ими и оплаченную Вами работу.
Moon River

Сообщение NinaMZ » 06 апр 2025, 01:27

annadem11, на первый взгляд отказ выглядит абсолютно обоснованным - вы шли по пути specified Ltd обязаны были изначально предоставить огромный пакет документов. И да, соответствие периода, отраженного в годовом ответе и периода, покрываемого пейслипами, это прям обязательная вещь. Это им для перепроверки. Потому что а вдруг мама ему нарисовала эти пейслипы а по пейролу не провела. Так всегда проверяют компании, где в директорате родственники.
И пока вы не приведете все документы в соответствие с appendix fm se - где бы вы ни поженились, это не повлияет на исход заявки.
NinaMZ
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Puppy007 » 16 апр 2025, 12:49

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, нужно ли после отказа при новой подаче ко всем остальным документам приложить письмо с отказом?
Заранее спасибо!
Puppy007
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль