Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot] и гости: 23
Ju-lia писал(а) 06 май 2025, 12:52:К сожалению, на тот же е-мейл не дает зарегистрироваться.
Vika_chernicka писал(а) 06 май 2025, 12:40:Подскажите, пожалуйста, на какой день после прохождения собеседования можно забирать паспорт?
cheetah1717 писал(а) 06 май 2025, 13:24:У Вас раньше был ЛК в Казахстане у ustraveldocs? Тогда нужно через новую поддержку "подтянуть" данные. Или на другую почту попробовать.
TimeFlash писал(а) 04 май 2025, 16:35:Всем привет!
Кейс:
- 27 лет, жена (супруга остаётся в РФ)
- 10 лет работаю, но из них 5 официально (самозанятым)
- ранее не выезжал за пределы РФ
- цель поездки - туризм
Реально ли при таком кейсе получить визу в США в Казахстане?
Yoz писал(а) 07 май 2025, 05:32:Моя первая в жизни поездка заграницу много лет назад была в Штаты. Получил визу в самый первый, девственной чистый загран
Моя первая в жизни поездка заграницу много лет назад была в Штаты.
Нужно ждать, чтобы хоть одно окошко было открыто, чтобы оплатить пошлину?
В 24 году в Астане выдали турвизу нам с мужем на 3 года, 18 летней дочке на 1 год с одним вьездом, до 1 апр 25 г.
Да на неделюChudo70 писал(а) 12 май 2025, 12:38:Дочка по этой визе съездила?
bowdown писал(а) 12 май 2025, 16:34:Какой алгоритм действий, чтобы записаться на новую дату?
miss_ali_b писал(а) 13 май 2025, 08:07:Подскажите, пожалуйста, как часто выкладывают слоты в Алматы?
Не вижу ничего свободного с 14ого апреля где-то, все время пишет, что система занята - имеет ли значение, проверять с телефона или с компьютера?
Я не понимаю, я просто не успеваю увидеть свободный слот, их нет или "система занята" значит еще что-то другое...
Griphon25 писал(а) 13 май 2025, 09:03:Что нужно теперь поменять? Анкету нужно править?
ookatkov писал(а) 12 май 2025, 22:31:Подскажите, можно ли поменять в профиле тип визы F1 на B1 после оплаты сбора.
d_kolobov писал(а) 13 май 2025, 09:10:подскажите как быть если супруг или супруга не сможет явится на интервью? Какой то другой алгоритм записи или как быть, и по доверенностям что в этом случае нужно?
Вопрос про доверенность непонятен, она нужна только при получении паспорта за другого человека.
я предполагал что можно составить какую то бумагу, по которой физическое присутвие одного из супругов не обязательно, а документы передает доверитель.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2