Сейчас этот форум просматривают: deymos, Mativa, Oxana_2025 и гости: 14
Вы имеете в виду - нет никакой разницы в положительном или отрицательном смысле? Ну, то есть, одинаково неважно, потому что дадут или одинаково неважно, потому что не дадут?)
psiros писал(а) 15 май 2025, 17:56:Улететь Вы планируете по второму паспорту? Тот, с которым подадитесь на визу, в случае положительного решения останется в консульстве для вклейки визы.
Vika_chernicka писал(а) 16 май 2025, 07:04:Но пытаюсь понять на сколько долго может затянуться пребывание в консульстве.
d_kolobov писал(а) 16 май 2025, 08:45:Первое - доставка паспортов по месту в Астане или можно доставить в Россию?
это на каком этапе делается, в момент визита на интервью?
Chudo70 писал(а) 19 май 2025, 12:39:Место доставки по Казахстану выбирается до собеседования. Доставка в Россию оформляется в курьерской службе после собеседования.
Те при записи на собеседование указываю забор из ведомства, а уже в момент/после указываю доставку в рф, правильно я вас понял?
cheetah1717 писал(а) 14 май 2025, 09:18:Ссылка правильная, но что-то явно не так с вашим ЛК. Связывайтесь с поддержкой, они пишут что могут
Schedule or reschedule your appointment as an alternative to doing this online.
Гость195510 писал(а) 20 май 2025, 19:49:Есть возможность оплатить зарубежной картой, но я не знаю в какой банк перечислять, реквизиты.
Ребенок 17 лет, гражданство РФ, может один прийти на собеседование в Астане
dimikys писал(а) 22 май 2025, 23:46:Ребенок 17 лет, гражданство РФ, может один прийти на собеседование в Астане
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2