Сейчас этот форум просматривают: devtravel, kuandyk и гости: 10
ВалерияК21 писал(а) 05 апр 2025, 14:59:Подскажите,пожалуйста,а как можно сохранить анкету ?
Заполняю анкету на жену, возник, вопрос: является ли моя бабушка, гражданка США родственником для супруги? В анкете есть вариант ответа other relative, стоит ли выбирать этот вариант или правильнее указать, что родственников нет?
onetwo23 писал(а) 16 май 2025, 18:25:Если по факту потом я не поеду в этот отель - это же ни на что не влияет? Просто нужно выбрать подходящие отель для моего бэкграунда?
Надо ли вообще указывать номера симок из поездок?
Маршрут указываю Нью-Йорк - Сиэттл - Лос-Анджелес.
можно ли скачать форму DS-160, если она уже подписана ?
Kseniia.28 писал(а) 27 май 2025, 14:58:будет тот же номер, что и на первой анкете ?
сама анкета со всеми ответами не нужна на собеседовании ?
А то читаю следующую информацию
а маршрут ЛА, рест Беверли Хиллз, секвойя парк, обсерватория, в 2025 году будет странным, на сайте парка написано, что частично открыт, я в прошлом году с этим маршрутом получила визу, а в тот раз, когда честно писала мол Нью Йорк был отказ) если не ЛА, то что можно добавить на первую визу ?
marinaLoVi писал(а) 17 июл 2025, 17:16:За последние 5 лет посетила 7 стран, но в некоторых задерживалась от 1 до 3 месяцев.
marinaLoVi писал(а) 17 июл 2025, 17:16:работать удаленно на Москву в ночное время - это ад для меня
marinaLoVi писал(а) 17 июл 2025, 17:16:Нужна ли стратегия, типа получение учебного сертификата? или достаточно будет маршрута, который планирую совершить в США, как турист?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2