Благодарю за информацию о законном нахождении.
На счет того, что уже находясь в Китае отправить приглашение для семьи, то уже все перечитал и эта информация мне уже полностью известна, со всех источников собирал ее.
Информацию по тому , что можно получить мне визу , а потом на месте можно написать приглашение семье и подаваться им так же мне известна и каков процент на то что так прокатит не известен.
А вот что касаемо одновременной подаче, как и писал ранее знаю такое что люди делали , в Беларуси правда но делали. При этом от самого работодателя в приглашении сотрудника в графе сопровождаемых можно указать членов семьи.
И так же как и писал что еще это от министерства зависит. В некоторых приглашениях этой графы даже нет.
Может кому будет информация которую получилось найти :
«Пакет документов на визу S может отличаться в зависимости от ситуации приглашающего вас человека. Если он недавно нашёл работу и ещё не получил от работодателя приглашение, рекомендуем подаваться одновременно на обе визы: Z (рабочая) для приглашающего и S (семейная) для приглашаемых, при этом пакет документов будет минимальным»
«Скан разрешения на работу с отметкой о приглашённых членах семьи. В нём есть графа “There will be … accompanying family member(s)”, где перечисляются все родственники, кому разрешено поехать вместе с вами.»