МаксимБергер писал(а) 15 май 2025, 12:40:Маршрут Владивосток-Пекин-Баку. В Пекине планируем побыть 8 дней. Хотим оформить транзит 240 часов.
1. Попадает ли транзит по такому маршруту?
2.Можно ли во время Транзитной визы покинуть локацию Пекин и уехать например на 2 дня Пиньяо?
МаксимБергер писал(а) 15 май 2025, 12:40:1. Попадает ли транзит по такому маршруту?
МаксимБергер писал(а) 15 май 2025, 12:40:2.Можно ли во время Транзитной визы покинуть локацию Пекин и уехать например на 2 дня Пиньяо?
Poziruem писал(а) 16 май 2025, 07:27:Как им об этом сказать?!
Poziruem писал(а) 16 май 2025, 07:27:В руках будет, на каждого 2 посадочных и какая нибудь надпись Москау?
Как понять, что зарегистрировали до Москвы?
alllex77 писал(а) 16 май 2025, 11:59:Например, иогу ли я прилететь из Бангкока в Шанхай с билетом Шанхай-Гонк Конг на руках, а потом передумать и купить билет Пекин - Москва?
alllex77 писал(а) 16 май 2025, 11:59:Всем привет, есть желание воспользоваться тарнзитной визой в Китае при посещении выставки
lulu2012 писал(а) 17 май 2025, 11:25:Купил удобные по времени и цене билеты БКК - Москва. С мультистопом в Китае. Первая остановка в Ченду. 22.55 девять часов там, в 8.00 вылет в Пекин.
... можно будет спокойно заночевать в Ченду не выходя из транзитной зоны.
lulu2012 писал(а) 17 май 2025, 11:25:А если багаж надо получить и сдавать, то ночёвка в транзитке не получается и обязательно надо бронирование отеля и распечатка этой брони на китайском для погранцов??
Иначе лети только с ручной кладью??
endless_summer писал(а) 17 май 2025, 11:20:Не возникнет ли вопросов, почему не лечу в Гонконг сразу из Пекина?
в транзитке отсидеться не получится, как вы пересядете на внутренний рейс в Ченду не выходя из транзитной зоны? БКК-Ченду(international) /граница/ Ченду-Пекин(domestic) /граница/ Пекин-МСК(international), даже если багаж ваш полетит до конечной остановки, вам все равно открывать пермит в Ченду и закрывать его в Пекине. Бронь отеля при таких коротких остановках ни к чему. Вай нот, вы узнаете на регистрации в БКК, надо ли будет забирать багаж и где, или не надо вовсе. Южные Китайцы довольно часто регистрируют багаж до конечной, про Восточных не скажу - не летал.lulu2012 писал(а) 17 май 2025, 11:25:Вроде бы в шапке темы написано, что при перелетел через Ченду и Пекин багаж получать и сдавать не надо. И нам можно будет спокойно заночевать в Ченду не выходя из транзитной зоны.
Это действительно так??
Зачем путать народ какими то турками? Вы думаете что люди знают на зубок действия турков при транзите через Россию, или действия турков на границе России при следовании в третью страну? К чему эти ассоциации?Нежный писал(а) 18 май 2025, 10:48:Мы турки. Прилетели в Россию позырить, в Питер.
tabak писал(а) 18 май 2025, 11:02:от этого количество вопросов не уменьшится.
Seniorsino писал(а) 18 май 2025, 11:43:что сначала неплохо было бы подразвить самостоятельное и критическое мышление, а также, читать, читать, читать
да никого вы не научите чему либо, есть правило - если человек не хочет учиться, учеба не про него. Такие люди учатся только на своих ошибках и то не всегда, а чаще провал спихивают на других. А параллель можно провести с учителями на дороге. Унижать соотечественников это у нас в подкорке наверное. Зайдите на подобные импортные форумы... извиняюсь за оффтопНежный писал(а) 18 май 2025, 14:45:хоть кого-то, заставит задуматься, и в последствии - сделает счастливее
Яна Г. писал(а) 19 май 2025, 07:45: Шекоу?
Walker_A писал(а) 19 май 2025, 02:48:bogikat
В чем разобраться?
Прочитать шапку по слогам и осмыслить прочитанное?
bogikat писал(а) 19 май 2025, 10:42:можно просто не отвечать, а не делать себя самым умным.
MaxP01 писал(а) 20 май 2025, 10:55:Но я имею ввиду не возникнет ли у погранцов вопросов типа зачем я лечу из КЛ в Синг аж через Шанхай, да еще и с 4 дневной остановкой?
MaxP01 писал(а) 20 май 2025, 10:55:И вопрос про сам авиабилет: больше 30 ч пересадки лично мне не попадались в "едином" билете, т.е. фактически я покупаю 2 билета: до Шанхая и потом из него ("сложный маршрут", как его называют на trip_com), и это подходит под 240 ч транзита, верно я понимаю ?
agigs писал(а) 20 май 2025, 14:45:если бы не 600 страниц топика и время, я бы полистал.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Виза в Китай и транзит через Китай — оформление, документы, безвиз