Jomtien Palm Beach - Pattaya

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение robinson » 08 янв 2009, 14:39

как-то так-то.смотря зачнм ехали .Я зачем-то послушал жену,мол море ребенку через дорогу и т.д.обычно жили в Паттае до этого,ну в общем-вечером там только кафешки,правда кухни на любой вкус и деньги,но это так по всему Джомтену!Если просто походить,магазины,Лавки,то это надо ехать в Паттаю.,опять же если там потом добрести в отель можно хоть пешком,то тут ехать обратно.Меня в который раз спасал мотобайк,специально спросил полисмена-можно ли втроем-так и ездили.сам отель как-то пропах русскими-накурено.но вели себя хорошо,приличный бассейн,но на лежаках эти "простынки"и прожжены ,мусор опять же.кто ящерку боится-была на 11 этаже.Ну и голубки на улице вправо рядом,правда. были в конце ноября08 года
robinson
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Re: угу

Сообщение zealous » 08 янв 2009, 19:54

Myst писал(а):Свинья везде грязь найдёт.
У всякого скота своя пестрота.
zealous
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ribba » 19 фев 2009, 11:20

6opoga писал(а):Главная прелесть - с отеля направо уходим на пляжик, про который все русские думают, что это гейский пляж. Может так и есть, не знаю, мне это не мешает.
P.S. Может хоть в этот раз доберусь до рыбного ресторана на верхнем этаже

Гейский, гейский! Там по утрам флаг ставили!

ЗЫ Рыбный ресторан - еще одна несбыточная мечта?

А рам-зам-зам....
Ribba
новичок

Сообщение Поллитровая мышь » 05 май 2009, 11:22

Ребята, а ничего что Вы в ссылке на отель Jomtien Palm Beach обсуждаете Grand Jomtien Palace
Слышь, мышь.............
Поллитровая мышь
полноправный участник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Re:

Сообщение Zool » 15 июн 2009, 15:09

Поллитровая мышь писал(а):Ребята, а ничего что Вы в ссылке на отель Jomtien Palm Beach обсуждаете Grand Jomtien Palace

Точно блин, хотел про Jomtien Palm Beach поподробней, а тут намешали все в кучу и еще пидорские пляжи приплели, их на Джомтьене несколько и не парьтесь начало и конец этих пляжей обычно лентами на деревьях отмечают или флажки ставят, да и зонтики там намного плотней устанавливают - типа чтобы потемнее было А теперь давайте про Jomtien Palm Beach
Zool
участник

Re: Re:

Сообщение Поллитровая мышь » 16 июн 2009, 12:37

"А теперь давайте про Jomtien Palm Beach [/quote]"

Можно, да? Отель принимает туристов -проверено 24-27мая 09года. Фотографий отеля много на "Туры.ру". На "Фарго тревел" (спецпредложение) очень привлекательная цена.
Плюсы:
Красивая ,большая,ухоженная территория(гораздо привлекательнее номерного фонда).
Большой,чистый бассейн (для желающих).
Чистый ,пустой пляж (кому лень на Колян плыть).
Быстро и недорого(10бат) можно добраться до центра.
Сравнительно свежий воздух.
Доброжелательный персонал.
Ничего не пропало из сейфа на ресепшн(просят залог до 1000бат).
Отель был заполнен на 20-30% не больше. Второй корпус похоже совсем закрыт.
Минусы:
Немного обшарпанные номера.
Стройка как слева,так и справа (кого заботит вид из окна,хотя не напрягало)
Нет БАЛКОНА (напрягало и сильно)
Мелкие желтые муравьи в номере.
При заселении обнаружили в баре откупоренные (не нами) две бутылки вина(140бат),отправили их на ресепшн,после недолгих разбирательств заменили на закрытые. Вполне приличный отель для своих денег.
Слышь, мышь.............
Поллитровая мышь
полноправный участник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Re: Jomtien Palm Beach-Паттая

Сообщение SeviM » 28 июн 2009, 15:14

Все так, как описано выше. Муравьев действительно многовато, в моем номере (9 этаж) они полюбили кровать у окна, неделю терпел, а потом взялся за них всерьез (да простят меня зеленые). Не поверите, грохнул около 30 штук и они исчезли, совсем. Стройка бахает с утра, кого раздражает, не селитесь. Меня больше напрягал свист ветра и дребезжание рам, уплотнил сам. Провод гостей – 500 бат/сутки. Залог – 1000 бат. Завтраки на твердую 4. У меня в ПТТ есть (уже была) более или менее постоянная подруга, приходим в номер, она и выдает, что у меня тут были женщины, делаю удивленное лицо, на что она говорит «мне все рассказали на рецепшене». Может и соврала, а может и нет, выяснять не ходил.
Жил там 30 дней (2 раза по 15), ничего не пропало. В номере иногда забывал фото/телефон/деньги, все оставалось на своих местах. В минибаре цены разумные. Территория, бассейн и ресторан на территории – без нареканий. Даа, чуть не забыл, при выходе из отеля, держитесь правой стороны, слева пальмы с кокосами, они (орехи) иногда падают прямо на тротуар (видел сам).
P.s. От одной местной жительницы слышал, что лет 10 назад был сильный пожар, погибли люди. После этого отель отремонтировали, достроили и сменили название. Инфу не проверял. Суеверные, позаботьтесь об этом сами.
SeviM
новичок

Сообщение noob » 27 авг 2010, 23:39

Друзья, просветите пожалуйста, какой из корпусов Jomtien Palm Beach main какой jomtien wing ?
И какие номера брать, и в чём отличие вида из номера superior или delux? - Желательно приведите фото.

noob
новичок

Сообщение merial » 28 авг 2010, 09:24

noob писал(а):в чём отличие вида из номера superior или delux?

Ни в чем. Просто разная площадь номеров и начинка чуть другая.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение noob » 28 авг 2010, 15:15

Уже в агентстве узнали что main wing это здание ближайшее к морю, а new(jomtien) wing это дальнее здание полукругом на картинке слева.
По поводу номеров в main wing, в каталоге тур-оператора написано что delux'ы с видом на море, а superior'ы c боковым(!) видом на море, как это конкретно понимать?
noob
новичок

Сообщение merial » 28 авг 2010, 16:17

noob писал(а):delux'ы с видом на море, а superior'ы c боковым(!) видом на море, как это конкретно понимать?

Это значит, что типа Делюксы расположены фронтально к морю, а Супериоры примерно так:

Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение noob » 28 авг 2010, 19:44

Всё, понял.

Сюиты - с торца отеля, вид непосредственно на залив, и имеют два окна.

Делюксы расположены по обеем сторонам отеля в верхней части ближе к торцу отеля, вырисовываются как бы треугольником по всей стороне отеля.
Где то прочитал что дверь по середине ведёт в соседний номер(!).

Сурериоры - всё остальное, дальше от делюксов, окна под уголом(видно на общей и маленькой картинке изнутри).

сайт отеля http://www.jomtien-palmbeach.com
noob
новичок

Сообщение ПаВло*02 » 07 сен 2010, 19:08

На форуме надавно, но решил свои пять копеек залить! Был в этом отеле в 2007 году, место отличное, завтраки супер, в номере убирались каждый день, белье меняли часто, насекомых не было ни одного, все работало исправно. Отель расположен очень удобно (на углу набережной джамтьена). рядом массаж, рестораны с любым видом меню (самый лучший на мой взгляд на джамтьене ресторанчик название, что то связанное с серфом, точно не помню), магазин 7eleven, постоянно рядом такси и маршрутки, недалеко от пристани.

По поводу двойных номеров: мы ездили компанией и нам это было на руку. как бы получалась двухкомнатная квартира))) Двери закрываются с обоих сторон, так что переживать нечего, да и на рецепшене эти вопросы решаются быстро.

ЗЫ: если Вы приехали на Джамтьен то для меня этот выбор оптимален и по месту расположения и по внутренней обстановке отеля (одно НО, был там в ноябре-декабре было ооочень много китайцев. а я их как то не очень) Кстати...был в Grand Jomtien Palace (он считается трешкой) отели одинаковые по обслуживанию и качеству персонала, разница только в местоположении.
No body LiKes a smart ass !!!
ПаВло*02
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение DarkTiger » 11 дек 2010, 21:57

Жил там 3 дня в начале ноября этого года.

Европа в чистом виде. Чистота, простор, блестят полы. Вышколенный до неприличия персонал. Иногда улыбаются дежурной улыбкой, не тайской. Однозначно лучшие завтраки, которые я получал в тайских отелях. Огромное здание, в котором есть почти все. По крайней мере, единственное, что я там возжелал и не получил - тайские жареные семечки в кокосовом масле, ну да это тенденция убирать оттуда все тайское. Муравьишки были, в очень малом количестве - возможно, потому что я все съестное в холодильнике держал.
Да, еще о завтраках - как-то раз, спустившись на завтрак, я взял ваучер на другой день, а подниматься-спускаться снова не хотелось. Ничего, пропустили так.

Полным-полно красивых русских девушек - видимо, у них там гнездо. Это же извращение - туда морковок за деньги водить, когда под боком такое Куда все эти девчонки деваются после завтрака - загадка, на пляже напротив отеля ни одной нет, а лежат дамы от 50 и старше. Неважная замена, прямо сказать. Кстати, гомиков на соседних пляжах не заметил, хотя и не искал специально
Есть охраняемая стоянка для мопедов и машин, что мне тоже было в плюс.

В общем, для семейного отдыха отель идеален. Правда, от Тая там нет ни грамма, за исключением ресторана.
DarkTiger
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение ВОВ » 12 дек 2010, 02:16

Добавлю:
Останавливались там дважды в делюксах. Давали 14-й и 16-й этажи.
В одном номере дополнительно стоял диван + 2 кресла
Довольно быстрый WiFi, неплохие завтраки.
ВОВ
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 42

Сообщение oran22 » 07 июн 2011, 21:11

Отдыхал в отеле в мае 2011. в старом корпусе в стандарте. Ходил к знакомым в аналогичный номер в новом корпусе.Большой разницы не заметил. Они - тоже.Кроме потертого ковролина больше ничего в глаза не бросается. В номере каждый день меняют мыльно-рыльные принадлежности включая разовый станок для бритья, зубную щетку ,пасту, расческу.Муравьи были, но если открытую еду не оставлять, то их видно не было.Вполне нормальный номер за свои деньги.Из окна был вид на отель Евростар. В номере ловился бесплатный WiFi от Евростара.Персонал -вежливый, услужливый. Завтраки очень приличные, выбор большой, включает отдельно столы с тайфудом и европейской едой, выпечка, фрукты. На территории можно ставить без проблем свой байк бесплатно.Ничего не украли ни из сейфа на рецепшене, ни из номера.Отель удачно расположен рядом с морем и недалеко (минут 5 ходьбы) от автостанции с автобусами в Бангкок-аэропорт.
Контингент - китайцы и русские, в основном пакетники.
oran22
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль