Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
antares1 писал(а) 12 май 2025, 18:05:есть ли разница при бронировании на месте (без предварительного бронирования онлайн) и бронирования через сайты?
Винский писал(а) 13 май 2025, 07:10:- бронируешь на DiscoverCars или Rentalcars - все тоже самое, только цена дешевле чем на сайте прокатчика.
Curly3003 писал(а) 17 май 2025, 20:44:У меня пока так и осталась заблокированной 1 мая сумма депозита ($200) Hertz’ем по невыданной машине, тк сначала проводили карту, а потом уже права. Они мне сказали, что сумма сама отморозится, но пока не отвисла и по банку проходит как покупка. Подожду до конца месяца, потом тоже накатаю гневное письмо, если не вернется ))
ZlataH писал(а) 27 май 2025, 22:42:- по поводу доп. водителя. Должна ли быть у доп. водителя обязательно своя банковская карта на его имя с кредитным бином и т.п.?
ZlataH писал(а) 27 май 2025, 22:42:Или они все-таки на обороте увидят, что это выдача после замены?
ZlataH писал(а) 27 май 2025, 22:42:- кто-то написал, что его аж спросили МВУ, хотя в заголовках темы написано, что МВУ в США не просят;
ZlataH писал(а) 27 май 2025, 22:42:- если я правильно отследила по отзывам - есть блок на российские права у Hertz, Dollar, Thrifty
Винский писал(а) 28 май 2025, 12:44:Никто не будет разбираться с российскими правами. Иметь или МВУ или заверенный перевод на английский российских
ZlataH писал(а) 28 май 2025, 13:06:Но, если оформить сейчас МВУ,они же тоже, получается,будут выданы текущей датой со сроком действия 3 года от даты выдачи.
подскажите про platepass
обязательно ли его брать
сколько он стоит
как вообще работает оплата хайвей
некоторые компании дерут 15 доллларов в день за аренду этого устройства
хочется подешевле - поделитесь опытом пожалуйста
страховку надо брать на DiscoverCars или не брать? брать на месте страховку? как лучше поступить
Винский писал(а) 28 май 2025, 12:44:Иметь или МВУ или заверенный перевод на английский российских прав
Я оформляла себе МВУ в 2019 году. Там не была указана дата выдачи национального водительского удостоверения.Винский писал(а) 28 май 2025, 14:00:У меня сейчас нет российских прав, но по стандарту (смотреть пункт 12) дата первичного получения водительской лицензии написан как на карточке, так и продублирован в МВУ.
Curly3003 писал(а) 17 май 2025, 20:44:У меня пока так и осталась заблокированной 1 мая сумма депозита ($200) Hertz’ем по невыданной машине, тк сначала проводили карту, а потом уже права. Они мне сказали, что сумма сама отморозится, но пока не отвисла и по банку проходит как покупка.
ZlataH писал(а) 26 май 2025, 00:03:Почему машину не выдали?
ZlataH писал(а) 26 май 2025, 00:03:Вы обещали отписаться, как у вас сработали карты Айыл-банка при аренде авто в США?)
ZlataH писал(а) 26 май 2025, 00:03:Удалось арендовать машину? У кого?
Обычно это происходит по той же цене (в расчете на 1 день)? Или как меняется цена?
А что по поводу депозита? Если он за 2 дня был 500 долларов, то за 12 дней останется та же сумма или изменится?
Можно ли это использовать, как лайфхак, например, когда нет нужной модели машины на нужный срок изначально?
Нет, я имею в виду, нужная модель машины есть на 2 дня, а мне надо на 12. И лайфхак в том, чтобы забронировать на 2 дня, а потом сказать: "Ой, я передумала, мне надо на 12".Curly3003 писал(а) 05 июн 2025, 02:52:Правда, не совсем поняла - если нужной машины нет, то зачем брать на короткий срок, а потом продлевать? В надежде, что появится нужная и взять другую в таком случае?
ZlataH писал(а) 05 июн 2025, 07:42:Потому что, если сразу при поиске указывать 12, то нужной модели нет.
Curly3003 писал(а) 05 июн 2025, 09:55:А машины все равно может не быть, т.к. она "под бронью" других.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США