Сейчас этот форум просматривают: saturnus, Tigr-Tiger и гости: 9
AlexT1 писал(а) 21 май 2025, 11:44:Анкета кстати не так проста, а главное мы не знаем как она отрабатывается американским ИИ. Поэтому над каждым пунктом надо думать,что писать, а что не писать.
AlexT1 писал(а) 21 май 2025, 11:44:нет особо времени разбираться
AlexT1 писал(а) 21 май 2025, 11:44:а у кого-то сложный кейс (страны, работа, возраст и т.п)
AlexT1 писал(а) 21 май 2025, 11:44:понятно что вероятность получения визы 99%
стоит вроде 500-700 долларов.
Анкета кстати не так проста, а главное мы не знаем как она отрабатывается американским ИИ. Поэтому над каждым пунктом надо думать,что писать, а что не писать.
Chudo70 писал(а) 21 май 2025, 15:13:Так в том-то и дело, что тем, кто без проблем может выложить тысячу долларов только за визу, агенты не нужны.
Curly3003 писал(а) 21 май 2025, 13:53:Ну это Вы уж загнули... И над какими пунктами-то надо думать, что писать, а что не писать при обычном туризме??? Там даже думать нигде не надо.
тут спорить не готов, времени нет. Наверное потому что я размышлял над многими пунктами
мое собеседование длилось 3 мин
и виза была успешно согласована.
mauved писал(а) 27 май 2025, 20:46:Кто нибудь с российским паспортом получал недавно в Ташкенте? Обратились после отказа маме к агенту, все что они советуют это ехать в ‘более лояльные консульства’.
после отказа рискованно выбирать Ташкент , я согласен , в остальном кейс мамы надо смотреть и ваш статус в США , если вы по ПУ , то Ташкент не ваша локация точно
mauved писал(а) 27 май 2025, 23:36:Вообще она здесь у нас в гостях с сша уже три раза была по узбекскому паспорту. Ни разу не нарушала условия пребывания, ездит в свой отпуск.
Dmitr7071 писал(а) 22 май 2025, 13:33:подскажет календарь на b1в Ташкенте
да у нее это гражданство уже лет тридцать, я его всегда указывала в дээске, просто до этого был узбекский паспорт еще, видимо он в нынешних обстоятельствах для виз лучше так мне агенты говорят, кто его знает. Да, придется теперь на нейтральной территории встречатьсяЯ помню, вроде бы все сошлись во мнениях по Вашему кейсу, что причина отказа - недавняя смена паспорта с узбекского на российский
Lambin писал(а) 30 май 2025, 12:34:Так как у нас там проживают друзья, и они утверждают, что с неиспользованной ранее визой США в Ташкенте с 95% вероятностью нарвешься на отказ.
Lambin писал(а) 30 май 2025, 12:34:А у подруги именно такая неиспользованная виза в паспорте имеется (получала прямо перед ковидом).
Так как у нас там проживают друзья, и они утверждают, что с неиспользованной ранее визой США в Ташкенте с 95% вероятностью нарвешься на отказ.
gibsn писал(а) 30 май 2025, 10:34:когда мне нужно успеть заполнить анкету чтобы попасть на собеседование в августе?
когда обычно их выкладывают и когда мне нужно успеть заполнить анкету чтобы попасть на собеседование в августе?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2