Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28
Sunrise_str писал(а) 02 май 2025, 09:04:Оформляла через Якова карту Кыргызстана. Все понравилось, уже платила ей онлайн Агоду, букинг и ChatGPT, все платежи прошли.
По срокам все получилось оперативно, спасибо!
Stribro писал(а) 10 май 2025, 17:56:Оформили карту банка Киргизии через Якова. На всех этапах процесса Яков подсказывал, всегда был на связи. Могу сказать, что все прошло достаточно оперативно. 26 марта обратился за помощью в получении карты. 16 апреля карту получил. Уже оплачены отели, билеты и два концерта в Европе. Booking карту видит как кредитную. Также оплачивал подписку на периодические издания из Европы. Все платежи проходят. По карте можно совершать транзакции в обе стороны. То есть переводить из России и обратно. Что очень радует. Теперь осталось испытать в поездке...
Якову большое спасибо за помощь!
Sacred писал(а) 17 май 2025, 17:52:С Днем Рождения! Доставкой перевыпущенных карт (физическая, пластик) в РФ сейчас занимаетесь?
Sacred писал(а) 19 май 2025, 17:14:Зеленый банк
OlgFAly писал(а) 22 май 2025, 17:26:После невозможности оплаты картами Белоруси начала читать форум, наткнулась на рекламный пост Якова. Написала, мне подробно описали существующую ситуацию и сделали предложение под мой запрос - мне нужна была карта и счет. Карта для расчетов в Европе и счет, чтобы была возможность получать деньги из Европы. После посмотрела другие предложения, которые мне посоветовали , но они не очень мне подходили - или долго, или нужно было мое присутствие.
Как только оплатила аванс за карту, на следующий рабочий банковский день со мной связался сотрудник киргизского банка с инструкцией как закачать он Лайн банк и тд. Все оказалось довольно таки просто, попробовала сделать перевод на карту со Сбера, все получилось в считаные минуты и без комиссии! Так как мне надо было срочно получить пластик Яков пошел навстречу и мне карту доставили не через СДЭК, как то другим путем и потом привез курьер прямо домой. За это мне не пришлось доплачивать. Я ужас как довольна. Рекомендую
Mr.Personality писал(а) 28 май 2025, 20:38:Началось всё с того, что вышел срок у карты, привязанной когда-то к букингу, и мне понадобилась новая карта, работающая за границей.
Пообщался с Яковым, получил всю необходимую информацию, сделал выбор и заказал наиболее подходящий мне вариант (именную оранжевую).
02 мая сделал заказ, предоставил все документы
08 мая банк одобрил мою заявку
22 мая карта прибыла в московский офис
27 мая транспортная компания привезла заветный конверт мне в ХМАО
Проверил карту на Букинге - привязка, бронирование, всё работает.
Путешествия продолжаются. Спасибо!
Rustamer писал(а) 02 июн 2025, 20:32:Получил карту и опробовал базовые операции с банком ББ (KGZ) - все нормально, в тч оплата на зарубежном сайте.
По срокам в целом все тоже устроило (задержка из-за СДЭК-а при отправке документов в Киргизию)
12.05 - отправил документы через СДЭК и внес предоплату
19.05 - смс о готовности карты от банка
28.05 - документы довольно долго шли через Казахстан и таки дошли Бишкека и получены посредником.
02.05 - получил карту в запечатанном конверте ББ.
Итого: ровно 3 недели, как и примерно заявлено.
Спасибо! Буду наблюдать дальше.
DiveIn писал(а) 03 июн 2025, 20:52:Спасибо Якову и команде за помощь в оформлении карты Бакай банка. Весь процесс с момента отправки мной доверенности и до входа в мобильный банк занял 10 дней. (я заказывал ускоренный выпуск - это довольно недорого) В ближайшее время проверю карты за границей, пока лишь могу сказать, что интерфейс приложения удобный и качественный - напоминает российские банки.
Manunya90 писал(а) 11 июн 2025, 15:09:Оформила карту Visa Gold Бакай банка через Якова и его команду.
Сервис понравился, все сделали максимально оперативно даже без услуги ускоренного выпуска карты. 31 мая отправила доверенность, 5 июня уже был доступ к карте в онлайн-банке, 10 июня получила карту на руки (Питер).
Карту попробовала на Booking, работает.
Деньги переводятся моментально. Единственный нюанс - нет возможности вывести средства обратно на российскую карту.
В общем, рекомендую.
OmAhHung писал(а) 12 июн 2025, 16:44:Заказывала через Якова карту таджикского банка. Оформление заняло чуть больше времени, так как оформляла не на рф паспорт (что в целом тоже было очень удобно). Карта пришла сдеком в мой город за пару дней после ее готовности. Все работает, свифт из штатов дошел, Paysend из Лондона дошел, перевод по номеру из Т-банка тоже. Перевод на рф карту — просто привязываешь ее внутри приложения и переводишь. Сотрудники банка отвечают мгновенно в чате, смски доходят через бота в Телеграме. Оплатила уже авиабилеты в приложении trip.com, за границей пока не пробовала. Очень довольна, да и цена адекватная по рынку.
Яков Светский писал(а) 16 июн 2025, 14:31:Много новых банков. Ещё больше появится в ближайшие дни. В общей сложности среди наших предложений будет четыре армянских банка, грузинский, добавится новый банк Средней Азии!
По всем вопросам пишите, звоните +79363336663 (Ватсапп и телеграм на номере)
ALEKSANDR22222 писал(а) 18 июн 2025, 17:31:Всем доброго дня! Обратился к Якову для оформления карты VIZA , оперативно в течении 3 дней получил запечатанный конверт с картой. Опробовал пополнение карты VTB PAY и верификацию через Booking.com .
Все прошло на Ура . Спасибо. Рекомендую, быстрое, а главное четное оформление.
Оформили карту банка Киргизии через Якова. На всех этапах процесса Яков подсказывал, всегда был на связи. Могу сказать, что все прошло достаточно оперативно. 26 марта обратился за помощью в получении карты. 16 апреля карту получил. Уже оплачены отели, билеты и два концерта в Европе. Booking карту видит как кредитную. Также оплачивал подписку на периодические издания из Европы. Все платежи проходят. По карте можно совершать транзакции в обе стороны. То есть переводить из России и обратно. Что очень радует. Теперь осталось испытать в поездке...
Якову большое спасибо за помощь!
Stribro писал(а) 20 июн 2025, 09:50:Дополняю свой отзыв после поездки по Европе.
Карта киргизского банка без проблем отработала . Пользовались везде, где побывали. Чехия, Италия, Франция, Турция, Германия. В Португалии (Лиссабон) оплата картой в городском автобусе прошла. Но деньги списались только на следующий день. Хотя это, в общем-то, не проблема. Так, небольшое дополнение. С собой еще была карта итальянского банка Fineco, оформленная на гражданина Италии. Вот она в Португалии не везде принималась
Stribro писал(а) 20 июн 2025, 09:50:Данную скидку я так и не получил, хотя за работу всё равно спасибо!
Nataly1979 писал(а) 26 июн 2025, 10:16:Хочу выразить благодарность Якову и Лиане за оформление карты. Помогли сделать выбор, рассказали о всех возможностях разных вариантов карт, помогли определиться с оптимальным вариантом именно для моих задач. Прислали пошаговую инструкцию какие документы необходимы, ответили на все интересующие вопросы. 10 июня оплатила аванс и отправила документы, а через 10 дней карту уже получила в сдек. Вчера всё проверила всё работает отлично. Огромное спасибо за помощь в оформлении и постоянную обратную связь!
Indefy писал(а) 29 июн 2025, 15:44:Обращался для оформления карты, Яков помог выбрать подходящий тариф, всё прошло, как и договаривались. От внесения предоплаты до получения карты СДЭКом прошло 12 дней. Карта пришла в запечатанном конверте, документы для заполнения внутри. Есть мобильное приложение, пополняется через Тиньков без проблем. Попробовал сделать пару платежей онлайн, всё нормально. Оффлан платежи за границей ещё не пробовал.
ina писал(а) 01 июл 2025, 13:52:Так как не дождалась ответа в телеграмм-канале, спрошу здесь. Год назад сделала у вас карту банка FF. Последний раз пользовалась ей на НГ. Сейчас собиралась пополнить ее к предстоящей поездке, не могу зайти в приложение банка. Вы спросили, ни аннулирован ли у меня ИНН, мне не известно. У него что, срок меньше года? Мне как поступить?
*sunny* писал(а) 29 июн 2025, 13:13:Я заказала карту, и всего за 2 недели с момента обращения уже получила её в своём регионе. Очень довольна качеством сервиса и общением с Яковом, всегда на связи, всё понятно и оперативно. Рекомендую!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии