Сейчас этот форум просматривают: CaHko, Facebot [Bot] и гости: 11
Яков Светский писал(а) 16 июн 2025, 14:31:Много новых банков. Ещё больше появится в ближайшие дни. В общей сложности среди наших предложений будет четыре армянских банка, грузинский, добавится новый банк Средней Азии!
По всем вопросам пишите, звоните +79363336663 (Ватсапп и телеграм на номере)
ALEKSANDR22222 писал(а) 18 июн 2025, 17:31:Всем доброго дня! Обратился к Якову для оформления карты VIZA , оперативно в течении 3 дней получил запечатанный конверт с картой. Опробовал пополнение карты VTB PAY и верификацию через Booking.com .
Все прошло на Ура . Спасибо. Рекомендую, быстрое, а главное четное оформление.
Оформили карту банка Киргизии через Якова. На всех этапах процесса Яков подсказывал, всегда был на связи. Могу сказать, что все прошло достаточно оперативно. 26 марта обратился за помощью в получении карты. 16 апреля карту получил. Уже оплачены отели, билеты и два концерта в Европе. Booking карту видит как кредитную. Также оплачивал подписку на периодические издания из Европы. Все платежи проходят. По карте можно совершать транзакции в обе стороны. То есть переводить из России и обратно. Что очень радует. Теперь осталось испытать в поездке...
Якову большое спасибо за помощь!
Stribro писал(а) 20 июн 2025, 09:50:Дополняю свой отзыв после поездки по Европе.
Карта киргизского банка без проблем отработала . Пользовались везде, где побывали. Чехия, Италия, Франция, Турция, Германия. В Португалии (Лиссабон) оплата картой в городском автобусе прошла. Но деньги списались только на следующий день. Хотя это, в общем-то, не проблема. Так, небольшое дополнение. С собой еще была карта итальянского банка Fineco, оформленная на гражданина Италии. Вот она в Португалии не везде принималась
Stribro писал(а) 20 июн 2025, 09:50:Данную скидку я так и не получил, хотя за работу всё равно спасибо!
Nataly1979 писал(а) 26 июн 2025, 10:16:Хочу выразить благодарность Якову и Лиане за оформление карты. Помогли сделать выбор, рассказали о всех возможностях разных вариантов карт, помогли определиться с оптимальным вариантом именно для моих задач. Прислали пошаговую инструкцию какие документы необходимы, ответили на все интересующие вопросы. 10 июня оплатила аванс и отправила документы, а через 10 дней карту уже получила в сдек. Вчера всё проверила всё работает отлично. Огромное спасибо за помощь в оформлении и постоянную обратную связь!
Indefy писал(а) 29 июн 2025, 15:44:Обращался для оформления карты, Яков помог выбрать подходящий тариф, всё прошло, как и договаривались. От внесения предоплаты до получения карты СДЭКом прошло 12 дней. Карта пришла в запечатанном конверте, документы для заполнения внутри. Есть мобильное приложение, пополняется через Тиньков без проблем. Попробовал сделать пару платежей онлайн, всё нормально. Оффлан платежи за границей ещё не пробовал.
ina писал(а) 01 июл 2025, 13:52:Так как не дождалась ответа в телеграмм-канале, спрошу здесь. Год назад сделала у вас карту банка FF. Последний раз пользовалась ей на НГ. Сейчас собиралась пополнить ее к предстоящей поездке, не могу зайти в приложение банка. Вы спросили, ни аннулирован ли у меня ИНН, мне не известно. У него что, срок меньше года? Мне как поступить?
*sunny* писал(а) 29 июн 2025, 13:13:Я заказала карту, и всего за 2 недели с момента обращения уже получила её в своём регионе. Очень довольна качеством сервиса и общением с Яковом, всегда на связи, всё понятно и оперативно. Рекомендую!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии