Сейчас этот форум просматривают: Wh!te и гости: 7
Curly3003 писал(а) 03 июл 2025, 20:53:Зависит от того, какая проверка - консульская или госдеповская.
А вот теоретический вопрос
Alivva писал(а) 06 июл 2025, 02:51:А вот теоретический вопрос: я так полагаю, моя проверка в прошлом году была консульская (4 недели). Если, как говорится, in the unlikely event что я соберусь опять подаваться на визу, имеет ли значение, какое это будет консульство? Т.е. подаваться снова в то же самое консульство, которое меня на проверку отправило в прошлый раз -- это гарантированная новая проверка? Либо наоборот, подаваться в то же консульство это хорошая идея, поскольку они меня уже проверили однажды и больше этого делать не будут?
Hihihi90 писал(а) 08 июл 2025, 18:42:В паспорте на визе стоит отметка о проверке? clearance received
Melisss писал(а) 04 июл 2025, 04:46:но вопросы насчет того, где он работал 20 лет назад, показались немного странными, и не зря
Alivva писал(а) 06 июл 2025, 02:51:А вот теоретический вопрос: я так полагаю, моя проверка в прошлом году была консульская (4 недели). Если, как говорится, in the unlikely event что я соберусь опять подаваться на визу, имеет ли значение, какое это будет консульство? Т.е. подаваться снова в то же самое консульство, которое меня на проверку отправило в прошлый раз -- это гарантированная новая проверка? Либо наоборот, подаваться в то же консульство это хорошая идея, поскольку они меня уже проверили однажды и больше этого делать не будут?
два года была АП и петиция О1 истекла
Страну интервью можно перенести в личном кабинете через поддержку, но может лучше создать новый кабинет, чтобы не было привязи к старому кабинету когда была АП или это не имеет значения ?
fantasista74 писал(а) 14 июл 2025, 14:28:Chudo70, ответили, что petition expired and sent back to uscis.
Integral_OA писал(а) 14 июл 2025, 18:29:Подскажите пожалуйста кто живёт уже в США, как происходит продление визы О-1В уже в штатах, если при получении визы исходной была административная проверка?
В самих штатах, насколько я знаю, посылают не на административную проверку при продлении визы, а делают бэграунд чек.
dvaldov писал(а) 14 июл 2025, 21:29:Но это не виза, выезжать нельзя.
cheetah1717 писал(а) 14 июл 2025, 21:27:но если выедете из США, то для возвращения придется получать новую визу и запросто могут отправить снова на АП.
Integral_OA писал(а) 15 июл 2025, 10:50:Спасибо за Ваш ответ! Да, какой-то замкнутый круг получается ((
dvaldov писал(а) 15 июл 2025, 18:44:Можно сидеть в США безвыездно до получения гринки. Или, как минимум, до advance parole.
Integral_OA писал(а) 15 июл 2025, 19:10:По О-1В нельзя, к сожалению, получить гринку.
Integral_OA писал(а) 15 июл 2025, 19:10:Про advance parole почитала, это хорошая возможность, если вдруг надо поехать домой к родителям. Но пишут, что есть риски: Traveling on advance parole can have risks, such as potentially encountering issues during re-entry to the U.S. and missing important notices or requests for evidence related to the pending green card application. Может в реальности и нет каких-то рисков, но все же.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2